Владимир Остапчук хотел провести свадьбу Потапа и Насти

Владимир Остапчук преследовал NK|Настю Каменских в надежде провести ее свадьбу.

Топовый украинский ведущий Владимир Остапчук преследовал NK|Настю Каменских в преддверии ее свадьбы с Потапом. Мотивы и цели своего поступка Владимир раскрыл в новом юмористическом видео «10 лайфхаков Остапчука: как стать ведущим свадьбы века Потапа и Насти Каменских», которое он опубликовал на своем канале на YouTube. В ролике появилась и сама NK, ведь Владимиру все же удалось привлечь ее внимание, а также присутствуют эксклюзивные кадры с самой свадьбы.

Владимир Остапчук активно ведет свой YouTube блог и создает уже не первую пародию на актуальные темы, которые взрывают интернет. Кроме успешной карьеры ведущего и юмориста, Остапчук – любящий муж и отец двоих детей, за что его заслуженно номинировали на премию «Отец года-2019».

В новом блоге Владимир Остапчук показал, что хорошо относится к самоиронии. Его видеоработа – свод советов тем, кто хочет построить карьеру ведущего и желает провести свадьбу века Потапа и Насти. В юмористическом ролике все, казалось бы, полезные советы приводят к противоположному результату, но Владимир не отчаивается и находит все новые и новые способы привлечь к себе внимание.

Видеоролик, который гиперболизировано рассказывает о закулисье профессии ведущего, начинается тем, что Владимир Остапчук видит в СМИ информацию о том, что у Насти Каменских намечается свадьба. Телефонные звонки Насте, неслучайные встречи и нетривиальные конкурсы – Владимир сделал все, что было в его силах, чтобы сразить исполнительницу и стать ведущим на ее свадьбе.

Видео, в котором Остапчук поделился профессиональными лайфхаками, как и все предыдущие его ролики, наполнены юмором, неожиданными поворотами и эксцентрическими сценами. Не смотря на то, что ведущим звездной свадьбы Потапа и Насти Каменских он так и не стал, у Владимира остался козырь в рукаве. Какой именно –– узнаете в ролике.