Главная страница » Новости » Мода » Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO

Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO

Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 1 - изображение

Наступила самая долгожданная пора года – лето! Солнечная погода, дуновение теплого ветра, яркие краски цветов и зелени вокруг – что может быть лучше для отличного настроения. С приходом летнего сезона, каждая девушка спешит обновить гардероб. Носить вещи легко и играючи, выглядеть стильно на любом мероприятии будь то рабочие будни или уик-енд с друзьями, делать потрясающие фото для инстаграма…

Пока самая теплая пора года вступает в свои владения, выглядеть стильно и в тоже время соответствовать рабочему дресс-коду очень просто. Не стоит зацикливаться на строгих силуэтах и темных оттенках в одежде. Для ежедневного похода в офис выбирайте платья из легких струящихся тканей ANNAYAKOVENKO. Обратите внимание на цветовую гамму: приглушенный желтый, нежный розовый, а для любительниц монохрома идеальным будет сочетание черного и белого (например, белое платье в крупный черный горох).

Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 2 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 3 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 4 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 5 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 6 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 7 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 8 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 9 - изображение Лето настало: Стиль в большом городе от ANNA YAKOVENKO - 10 - изображение

Отправляетесь на пикник с друзьями или собираетесь провести выходные в городе? Не стоит надевать банальные шорты и футболки. Легкое платье в пол с нежным цветочным узором ANNAYAKOVENKOпоможет создать идеальный летний образ.

И, конечно, оборки, банты и разрезы – самые эффектные детали нарядов способны придать образу женственности и романтичности!


Фото: Кузнецов Александр

Стиль: Кирилл Савченко

Мейк: Ригина Егорова

Модель: Яна Шевардак

Украшение: VESNA

Продюссер сьемки: K2 Fashion Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top