«Хто зверху?»: Остапчук начинал с эротических фильмов, а Мейхер чуть не погибла

Стартовали съемки нового сезона одного из самых популярных шоу Нового канала «Хто зверху?». Капитаны команд Сергей Притула и Леся Никитюк, а также судья проекта Александр Педан снова выясняют, кто круче – мужчины или женщины?

Кстати, на площадке вместе с Лесей появятся не только украинские знаменитости! Ведущая неожиданно упрекнула своего коллегу Сергея Притулу в том, что перестала его понимать. Поэтому в качестве личного «переводчика» на съемки Леся взяла своего домашнего любимца – пса Рафика. Как заявила звезда Нового канала, Рафик плотно связан со шведской принцессой Мадлен! Впрочем, тайны скандинавского двора откроются только осенью, в эфире шоу.

Участниками 18-ти новых программ «Хто зверху?» станут многие известные персоны, среди которых популярные певцы и певицы, телеведущие, музыканты, дизайнеры одежды и спортсмены.

Елена Антонова, директор Cтудии №1, создающей шоу, отметила, что в съемочный период вся команда проекта зашла в отличном настроении.

 – Звезды шутят, юморят, поэтому настроение – супер! – говорит Елена. – Все очень ждали съемок, и они, к счастью, проходят отлично! К старту мы готовились шесть месяцев. Все делали быстро, поэтому в этом году предпродакшн сократился на пару месяцев.

Конечно, не обошлось и без перемен: в шоу появился новый конкурс под названием «Правда или ложь». Одна звезда рассказывает историю из своей жизни, а игрок команды соперников должен отгадать –  правдива она или нет?

– Было много интересных выдумок, которые выглядели достаточно правдоподобными, –  смеется Елена. – И некоторые на это купились.

Раунд проходит в виде своеобразных «звездных дуэлей», когда участники из каждой команды поднимаются на трибуну и становятся лицом к лицу. Это необходимо для того, чтобы соперники видели мимику друг друга. Затем звезда рассказывает о себе что-то невероятное, а соперник должен угадать, правда это или выдумка.

Во время съемок раскрылись очень неожиданные факты о наших звездах. И зачастую они были совершенно не похожи на правду. Оказалось, что знаменитая украинская певица и ведущая Надежда Мейхер однажды чудом выжила во время непогоды. Причем, даже не выходя из дома. А украинскому ведущему Владимиру Остапчуку в начале карьеры очень помогли эротические фильмы…У каждой знаменитости оказался скелет в шкафу.

– Для меня это был шестой выпуск «Хто зверху?», – признается Надежда Мейхер. —  И наша команда всегда выигрывала! Проект — очень веселый, заряжает хорошим настроением и окунает в юношеские годы, когда ты резвишься, веселишься и хохочешь. Поэтому к программе я не теряю интерес!

В первые три дня съемок на площадке успели побывать такие звездные гости как украинский дизайнер Андре Тан, ведущая реалити «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева, вокалист группы KADNAYДима Каднай, певица Даша Астафьева, актер «Студии «Квартал 95» Александр Пикалов, певица Мишель Андраде и главный герой «Холостяка-6» Иракли Макацария. Впереди – веселые испытания для DZIDZIO, Насти Каменских, Елены Кравец, Евгения Кошевого и других звезд.

– Жду не дождусь осени! В новом сезоне будет много прикольных, неожиданных и очень смешных моментов! – говорит Леся Никитюк.

Премьеру нового сезона шоу «Хто зверху?» зрители Нового канала увидят осенью 2019-го.