Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни»

Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни» - 1 - изображение

На Самвела Туманяна в Инстаграм подписаны сегодня более 300 тыс. человек. Большинство из них – девушки, полюбившие атлетичного молодого человека с первого выпуска шоу «Топ-модель по-украински». Сегодня Самвел шутит и дурачится в своем блоге, интригует поклонниц именами и фото новых избранниц, активно тренируется и пишет хитовые песни.

Гремучая смесь, настоящий скандал – Самвел Туманян в откровенном интервью с нашим журналом.

–  Самвел, скажите. Быть первым во всем – это черта характера или закалённое спортом желание??

– Это стиль жизни))) Если действительно хочешь чего-то добиться, нужно быть первым! Иначе ничего не получится.

Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни» - 2 - изображение

– Что толкнуло Вас на участие в проекте “Топ-модель по-украински”? Кто поддерживал?

– Меня толкнул я сам ?Увидел объявление о кастинге – и пошёл. Это не было какой-то «идеей фикс» – принять участие в тв-проекте или шоу. Просто было желание сделать что-нибудь здесь и сейчас, пока есть время на эксперименты.

На этапе кастингов и начала проекта меня не поддерживал никто – даже родители не знали. А позже, когда «тайна» моего отсутствия дома была раскрыта, любовь родителей очень помогла. Они всегда в меня верят.

–  Вы чувствовали соперничество или были уверенны в триумфе?

– Соперничество чувствовал всегда. И всегда был уверен в победе. Все ребята, которые были со мной на проекте, имели хоть какое-то представление о модельном бизнесе. Я же был, как чистый лист! Но очень хотел доказать самому себе, прежде всего, что смогу быть первым. Это как в спорте – думаешь только о результате.

– На что готовы ради победы?

– Так вышло по жизни, что все мои победы зависели только от меня – поэтому я никогда не стоял перед выбором или необходимостью чем-либо жертвовать. Ради победы готов учиться, работать, может быть – меняться.

Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни» - 3 - изображение

– После проекта, вы говорили, что хотите быть рэпером. Как считаете, ваша музыкальная карьера складывается в этом направлении?

– Все совсем не так) Музыкой я занимался с 14-ти лет – это был дворовой рэп, у нас даже студия своя была. Когда ушёл на проект – конструкция развалилась, ребята, с которыми работал – разбежались в разные стороны. А после проекта судьба снова мне улыбнулась, я прошёл прослушивания и подписал контракт с очень серьезным лейблом. Сейчас мы активно пишем первый альбом, уже выпущено несколько треков, снят клип. Песня «Игуана» уже вовсю звучит на радио, клип стоит на главном музыкальном канале страны. Так что все идёт так, как мы запланировали.

– О чем или о ком вы поете в песне “Игуана”?

– «Игуана» – это собирательный образ. Я очень часто встречаю таких девушек – с повадками хищного животного, но абсолютно пустых внутри. Снаружи на тебя льётся поток самолюбия, внутри – полный вакуум. Хищницы завораживают мужчин – это правда. Но развязка отношений почти всегда одинаковая. Не хочу наговаривать на девушек в принципе – во-первых, все они прекрасны, во-вторых, парни тоже бывают так себе. Но песню «игуанам» посвятил абсолютно осознанно.

Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни» - 4 - изображение

– Какие ставки делаете на новый музыкальный проект? Какое место отводите ему в своей жизни?

– Музыка сейчас вытеснила практически все. Занятия вокалом, сольфеджио, техника речи, репетиции, записи – расписан каждый день. Теперь я знаю, что такое не спать сутками и работать 24/7. Что такое команда и общая цель. Что такое ответственность. И я получаю от этого невероятный кайф!

– Готовы ли Вы в отношениях отдать пальму первенства отдать девушке? Если да, то в каком случае?

– Нет, никогда! Мужчина по природе своей должен быть сильнее, решительнее и смелее. Он в ответе за свою женщину, детей и семью. Говорят, что сила женщины – в её слабости. А сила мужчины – сделать свою любимую счастливой. И для этого нужно быть очень сильным. И главным!

Самвел Туманян: «Первенство – как стиль жизни» - 5 - изображение

– Самвел через 5 лет?

– Я так далеко не забегаю. Хотя, события вокруг меня сейчас развиваются с невероятной скоростью. С такими темпами через пять лет мне обязательно будет, чем гордиться.

Быть первым и знаменитым – значит……?

– Преодолеть самого себя.

Нас сдерживают и останавливают только собственные недостатки и нерешительность. Если ты можешь увлечь своей идеей, своей музыкой какое-то количество людей – будь готов к ответственности и большому весу каждого своего слова и поступка. Иначе нельзя.

Соня Шейн