“Ты и так где-то выиграешь!”: родственники Оли Цибульской просят её проголосовать за Винника

Шокированная певица призналась, что в семейном чате родственники агитируют поддержать Олега Винника в голосовании на премию “Хит года”, где номинирована и сама Цибульская.

Накануне национальной музыкальной премии Золотая Жар-Птица поклонники артистов активизируются, дабы поддержать кумиров всевозможными путями. Особенно, в номинации “Хит года”, где все решает онлайн-голосование. Певица и телеведущая Оля Цибульская в своем insta-блоге призналась, что просьба родственников её просто ошарашила.

“В нас в родині є сімейний чат в одному з месенджерів. Вчора моя тітка кинула туди посилання і написала “Я вас дуже прошу, проголосуйте всі за Олега Винника, щоб він отримав “Народний Хіт” — призналась удивленная певица, которая борется за ту же премию. Цибульская сразу же решила узнать причины такой подмены, ведь, при всем уважении к амурным планам тети, в детстве на коленях у неё все-таки сидела Оля.

“Доця, ти номінована і на співачку року, і на кліп року і на народний хіт. В тебе аж три номінації, ти точно десь виграєш! А от Виннику потрібна підтримка!” — объяснила свое решение родственница.