Лысине Жени Кошевого исполняется 18 лет

Участники Improv Live Show (Новый канал) уже завалили ее поздравлениями.

Лысина Жени Кошевого – самыйузнаваемый элемент образа комика. Говорят, что именно она принесла ему такие славу и успех. Новый канал решил рассказать о самой яркой звезде премьерного шоу Improv Live Show. О первой встрече с лысиной Женя заговорил в игре «Правда или ложь?»

Всю неделю подписчики Нового канала в социальных сетях пытались угадать, какой из трех фактов о лысине Жени Кошевого правдивый. Женя – лысый, потому что:

– отдал волосы как донор для пересадки

– облысел

– нужно было создать определенный имидж

Ответы фанатов ведущего разделились между вторым и третьим вариантом. Почти все были уверены, что волосы Женя не жертвовал.

– В первый раз я побрил голову 25 мая 2001 года, – поделился Кошевой. – Это произошло из-за двух номеров, которые так и не вошли в телеэфир. Зато меня запомнили лысым и худым (смеется). Решение принимал не я, а старшие товарищи (улыбается). Сделал это ради искусства и ни разу об этом не пожалел. Эта фишка определенным образом тоже «приложила руку» к моей популярности. Теперь я брею голову регулярно – раз в три дня. Если бы впервые делал это сейчас, то, конечно, снял все на телефон. Но тогда денег на него не было, да и не только на него. Студент был как ни как.

И пока Женя бреет свою голову к новым выпускам Improv Live Show, участники проекта Нового канала решили поздравить его лысину с памятной датой. Конечно, праздновать мы начинаем на несколько месяцев вперед, но лысина Кошевого того стоит!

Валик Михиенко:

– Привет, лысина Кошевого! Тебе сегодня 18 лет. С днем рождения тебя!

Рома Мищеряков:

– Поздравляю тебя с праздником! Оставайся такой же красивой и молодой! Гладкого пути без шероховатостей! Продолжай красиво отражать свет софитов на ребят из Improv Live Show, ты делаешь их жизнь ярче!

Костя Трембовецкий:

– Лысина Кошевого, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы в новом году люди, наконец, признали, что это не лысина Кошевого, а Кошевой лысины.

Вова Шумко:

– Я поздравляю лысину Кошевого с днем рождения. Она уже стала совершеннолетней, и ее можно целовать.

Improv Live Show на Новом канале – 5 апреля в 19:00!