Главная страница » Новости » Участница «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк»

Участница «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк»

Участница «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк» - 1 - изображение

Уже 8 марта на СТБ стартует 9 сезон романтического реалити «Холостяк». Построить отношения с известным теле- и радиоведущим Никитой Добрыниным попробует девушка, которая уже находила любовь на телевидении и по собственному опыту знает, что это возможно — это участница проекта «Топ-модель по-украински» Лиза Доронько.

Во время съемок проекта Нового канала у Лизы завязались отношения с другим участником Максом Сосновским.

«Я влюбилась, думала, что мы будем вместе после проекта, нарожаем детей, и у нас будет счастливая семья. Но Макс просто использовал наши отношения для шоу. После того, как я покинула проект, а Макс там остался, он понял, что у него остались чувства к бывшей», — вспоминает Лиза.

И хотя эти отношения закончились расставанием, девушка надеется, что свою вторую половинку она может встретить на реалити «Холостяк».

«Конечно, меня будет полстраны обвинять в том, что я хожу из проекта на проект ради хайпа. Но мне все-равно. Я, как никто, знаю, что на телевизионных реалити можно найти любовь», — уверена она.

Другие участницы будут не слишком рады такой сопернице.

«Она шоу-дива, это все образ», — прокомментирует одна из девушек.

А как оценит Никита появление Лизы Доронько в проекте и удастся ли девушке покорить главного героя, узнаем в эфирах 9 сезона реалити «Холостяк», премьера которого состоится уже 8 марта в 20:00 на СТБ.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top