Горячие фото: Вера Брежнева отдыхает на Мальдивах

Вера Брежнева

Вера Брежнева, украинская певица и актриса, исполнила свою давнюю мечту — отправилась в этом году на зимний отдых на Мальдивы.

Да еще и не одна, а со своей давней подругой Леной Перминовой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Две подруги, похожие, как родные сестры, дни на пролет загорают на теплом белоснежном песке, купаются в бирюзовом океане и не забывают радовать своих поклонников свежими фото с райского отдыха.

Так, Вера порадовала своих фолловеров пляжными фото в цельном купальнике цвета хаки, которой невероятно подошел к лицу знаменитой блондинке и выгодно подчеркнул округлости ее тела.

Певица сидела на шезлонге в позе лотоса и некоторые из поклонников предположили, что звезда с самого утра приступила к занятиям йогой.

Стоит отметить, что Брежнева очень любит украшения и надевает их в большом количестве даже на пляж. В этот раз на знаменитости можно заметить несколько тонких цепочек с кулонами, трендовое ожерелье из ракушек, браслеты на ноге и на руке и очень массивные серьги. Волосы она повязала объемной резинкой в стиле 90-х в леопардовый принт, а для защиты от солнца использовала крупные очки в темно-коричневой роговой оправе.

«Приключения зовут», — подписала она фото, на что подписчики заметили, что с курортными приключениями все же стоит быть поосторожней, ведь Вера все-таки замужняя дама.

Вера БрежневаВера Брежнева

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top