Главная страница » Новости » Здоровье » Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 1 - изображениеЖажда обладать стройной фигурой подталкивает некоторых девушек на довольно безрассудные, а порой и небезопасные действия: диеты (больше похожие на голодовки), изнурительные тренировки, а так же прием разнообразных жиросжигателей с вредным составом. Однако, именно здоровье, а не болезненная худоба – залог красоты.

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 2 - изображение

Тем не менее, не стоит бояться абсолютно всех жиросжигателей, ведь существуют, природные вещества, которые действительно помогают худеть, не нанося ущерб здоровью. Одним из таких эффективных помощников является L-карнитин, который еще называют витамином В11. Это абсолютно натуральный компонент, родственный витаминам группы В,  который вырабатывает наш организм.

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 3 - изображение

Карнитин содержится в молочных продуктах, авокадо, грибах, цельнозерновом хлебе, а самая большая его концентрация в сыром мясе и рыбе. Одако, при тепловой обработке большая часть карнитина разрушается, поэтому получить суточную норму  этого витамина из рациона становится очень сложной задачей.

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 4 - изображение

Спортсмены и люди, которые ведут здоровый и активный образ жизни принимают карнитин, в качестве отдельной добавки к питанию. Ведь при физических нагрузках он помогает жиру «превращаться» в энергию, тем самым способствуя похудению.В то время, как недостаток карнитина иногда является причиной лишнего веса. Карнитин или В11 выпускают в разных формах: капсулах, таблетках, газированных напитках, в порошке и множестве других. Такая добавка абсолютно очищена от лишних калорий и холестерина, которые содержат продукты питания.

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 5 - изображение

Полезные свойства карнитина:

— преобразовывает жир в чистую энергию;

— снижает уровень холестерина в крови;

— помогает восстанавливаться после тренировок;

— улучшает память

— защищает нервную систему.

 Зачастую, в организме содержится недостаточно этого вещества. А люди с высокой умственной и физической активностью, испытывают повышенную потребность в карнитине. Именно поэтому, международный производитель здорового и спортивного питания PowerProиспользует карнитин в своих продуктах:

CarnitineEnergy–энергетический напиток с витаминами, который помогает терять лишние килограмы во время физической активности, дарит бодрость и энергию;

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 6 - изображение

Фитнес-джемы Zero– настоящая находка для худеющих сладкоежек, ведь они абсолютно без сахара и содержат всего-то 17 каллорий на 100 грамм;

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 7 - изображение

Батончики LadyFitnessProс высоким содержанием белка – вкусный и питательный перекус для желающих стать стройнее;

Полезный помощник в похудении, о котором вы не знали - 8 - изображение

Carnitine5000 – сбалансированное сочетание L-карнитина, витаминов, минералов и натуральных энергетиков, которые усиливают эффект жиросжигания во время физической активности и после нее.

Помните, что карнитин – это не волшебная палочка, а лишь помощник на пути к фигуре мечты. Принимая эту добавку вы безусловно получите результат быстрее, но лишь в комплексе с тренировками и правильным питанием.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top