Алла Барановская рассказала о похудении после родов

Молодая супруга известного ресторатора Николая Тищенко, модель и бизнесвумен Алла Барановская откровенно рассказала подписчикам, как непросто ей далось похудение после рождения сына. На своей страничке в Instagram она поведла о своих переживаниях по поводу борьбы с лишним весом, поделившись опытом с молодыми мамами.

Модель сообщила, что хочет успокоить всех тех, кто беспокоится из-за несовершенства фигуры после появления на свет малыша. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

«Я хочу своим примером успокоить и поддержать всех девочек, которые станут скоро мамами или недавно родили! Я долго думала, а стоит ли! Но мне нечего скрывать! Когда-то подобные фото одной спортивной красотки успокоили меня и я счастливая пошла в родовую», — начала она.

Барановская отметила, что, как правило, в сети можно увидеть тех, кто хвастается идеальной фигурой на третий день после посещения роддома, но она в число этих счастливчиков не попала.

«Обычно, в сети мы видим идеальные фото с прессом уже на третий день после родов! Я не вошла в число таких счастливчиков и чтоб вернуть то что было до родов мне приходится пахать по сей день! Листайте фото! Первое фото — я сейчас! Без фотошопа! Только цветокоррекция! Минус 11 кг! 59 кг на весах! Убрала почти всю дряблость и подняла живот с пола», — поделилась своими достижениями Алла.

Бизнесвумен вспомнила, что через пару месяцев после рождения сына Давида стала приходить в былую форму. Но после завершения кормления грудью стремительно набрала вес.

«Спустя 2 месяца после родов я уже начала приходить в форму и радоваться! В Киев я прилетела реально худой с большой грудью. А после завершение гв, когда Давиду было 7 месяцев, я набрала 12 кг за месяц. Это был мощный гормональный сбой после прекращения гв. Это был ад, видеть как ты просто жирнеешь на глазах! Кожа на моем животе просто обмякла и опустилась к земле», — написала Барановская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

Летом прошлого года Алла решила основательно взяться за себя и начать интенсивно худеть, ведь ей было непросто принять себя такой, какой она увидела в зеркале.

«В июне 2018, я поняла, что даже цельный купальник меня уже не спасает, что пора отложить работу и все хлопоты и заняться собой, я включила дома самый яркий свет и стала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне что я очень даже ничего и не давал заветный пендаль, а надо было). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года и я не могу все списывать на то что я как бы недавно родила. За эти 6 месяцев я скинула 11 кг! Для меня это огромный прогресс!» — похвасталась экс-манекенщица.

Напоследок она дала совет всем, кто сейчас переживает из-за несовершенства фигуры и, как когда-то она, мечтает вновь стать стройной.

«Мораль сей басни! После родов чудо не случится, дайте себе перерыв, походите толстенькой, но через годик полтора берём себя в руки и даже, если муж не уходит и по-прежнему горячо любит, все равно поднимаем попу и возвращаем былое тело!» — обратилась она к подписчицам.

Комментаторы поблагодарили Аллу за то, что она открыто и честно поделилась собственным опытом и восхитились проделанной работой над собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)