Ведущий «Ревизора» сообщил поклонникам неожиданную новость

Николай Тищенко покидает «Ревизор».

Телеведущий Николай Тищенко сделал неожиданное заявление на странице в Instagram.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Известный ресторатор больше не будет заниматься передачей «Ревизор» на Новом канале. Он решил не продлевать контракт.

«Любимые украинцы! Я объехал с Ревизором десятки городов Украины! Рядом со мной была лучшая команда! Ревизор для меня был не просто проектом, я прожил два года в командировках в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев! Я узнал сотни историй, пытался помочь, подсказать! Я видел с каким теплом встречают нашу команду в каждом городе простые жители! Часами мы не могли уехать, я хотел пообщаться с каждым из вас! Мне приятно, что люди прозвали меня народным Ревизором. Это были 2 непростых года!», — написал ведущий.

По словам Николая, он не собирается бросать карьеру телеведущего.

«Я впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом, мы делали по 3-4 локации в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду о которой только может мечтать каждый телеведущий…Телетриумф! Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры и именно с Ревизором меня удостоили такой награды! Срок моего контракта закончился! Мы отсняли 2 очень сильных сезона! Мы бьем рекорды всех просмотров в YouTube, собираем миллионы зрителей! Мы проверили те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста! Показал вам свой подход к ведению бизнеса, показал свою планку! Сделал все, чтобы улучшать сервис в Украине. К сожалению, мной было принято решение не продлевать контракт! Но уверяю тебя, мой зритель, совсем скоро мы увидимся в новых проектах!», — подытожил ресторатор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои! Любимые украинцы! Я объехал с Ревизором десятки городов Украины! Рядом со мной была лучшая команда! Ревизор для меня был не просто проектом, я прожил два года в командировках в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев! Я узнал сотни историй, пытался помочь, подсказать! Я видел с каким теплом встречают нашу команду в каждом городе простые жители! Часами мы не могли уехать, я хотел пообщаться с каждым из вас! Мне приятно, что люди прозвали меня народным Ревизором☝️ Это были 2 непростых года! Я впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом, мы делали по 3-4 локации в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду о которой только может мечтать каждый телеведущий…Телетриумф! Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры и именно с Ревизором меня удостоили такой награды! Срок моего контракта закончился! Мы отсняли 2 сезона! 2 очень сильных сезона! Мы бъем рекорды всех просмотров в YouTube, собираем миллионы зрителей!!! МЫ проверили те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста! Показал вам свой подход к ведению бизнеса, показал свою планку! Сделал все, чтобы улучшать сервис в Украине☝️ К сожалению, мной было принято решение не продлевать контракт! Но уверяю тебя, мой зритель, совсем скоро мы увидимся в новых проектах! Включай Новый канал! Спасибо за любовь и рейтинги! Ваш Николай Тищенко!?

Публикация от Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko)

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top