Настя Каменских рассказала, что довело ее до слез

Украинская певица заплакала от счастья.

Известная украинская артистка Настя Каменских (NK) более чем 12 лет активно работала в шоу-бизнесе, за это время она встретилась с бесчисленным количеством звезд, однако эта встреча стала для нее роковой. Каменских заплакала от счастья на встрече с Мелани Си после финального выступления участников «Х-фактора». Совместный снимок и трогательный пост артистка опубликовала в своем профиле в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Каменских написала, что была безумно рада встретить легендарную британскую певицу, самую обаятельную вокалистку из группы Spice Girls Мелани Си. Она призналась, что разрыдалась как ребенок на встрече с кумиром детства.

«Вчера был невероятный эфир! Столько крутых выступлений, столько неожиданных дуэтов, сюрпризов и новых знакомств. Была безумно рада встретить легендарную Мелани Си. Восхищаюсь ее талантом! У каждого из нас в детстве были свои кумиры которыми мы восхищались! И не смотря на то, что прошло уже так много времени, я сама уже на сцене более 12 лет и выступаю с концертами по всеми миру… вчера не смогла сдержать слез, как ребенок, встретившись Мелани Си», — написала артистка в своем блоге.