Даша Астафьева попробовала себя на театральной сцене

Знаменитость поделилась закулисными снимками.

Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала снимки из откровенной фотосессии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Астафьевой, она позирует в откровенном красном платье плетенной текстуры. Этот наряд подчеркивает пышный бюст и подтянутую фигуры артистки. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, на которых яркая красная помада в тон платью. На одном из фото Даша появилась в том же платье с золотистой накидкой, которую приспустила с плеч.

В подписи к фотографии Астафьева рассказала о своей героине в спектакле «Мужчина нарасхват». «Персонаж, который мне достался в спектакле «Мужчина нарасхват». Отчасти, одна из тех несчастных, которые уже несколько раз, пытаются внедриться и в мою семью. Такая же пластиковая. Такая же дура. Попадание 100%», — написала Даша.