Тренировочный лагерь: на что пойдут участники, чтобы остаться в «Х-факторе»

На шоу «Х-фактор» стартует тренировочный лагерь, который заставит участников, получивших «да» на кастингах, действовать на пределе своих возможностей, чтобы доказать, что они достойны выступать в прямых эфирах в команде одного из звездный судей.

Первый конкурс, который им предстоит пройти, называется «30 секунд». Именно за полминуты исполнители должны спеть отрывок из песни, в котором показать себя с выигрышной стороны. Кто-то попытается сделать ставку на эмоции, другие – показать свой вокал. А один из участников — Щерба, запомнившийся на кастингах своей скандальностью, подготовился заблаговременно и специально к тренировочному лагерю похудел на 15 килограмм. Поможет ли это парню?

Сразу же после выступления судьи огласят, кто пройдет в следующий тур, а кто покинет проект навсегда. Члены жюри будут беспощадны, ведь на этом этапе с мечтой Х распрощаются около 100 участников!

Но успешное прохождение этого испытания – еще не повод облегченно выходнуть, ведь далее конкурсантов ждет не менее коварное задание –необходимо спеть песню, которую для них выберут конкуренты. И большинство окажутся не готовыми сражаться честно.

 «Я хочу ей выбрать такую песню, чтобы она не соответствовала ей», — говорит один из участников.

«Треба брати хитрістю, харизмою і забороненими методами», — комментирует другой.

По итогам этого испытания в шоу должно остаться всего 24 лучших. Кто из участников успешно преодолеет все состязания и получит шанс выступить в прямых эфирах, увидим уже в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Судьи шоу: Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко, Дмитрий Шуров

Ведущий: Андрей Бедняков