«Я завжди буду поруч», – говорит победитель шоу «Х-Фактор»

«Я завжди буду поруч», - говорит победитель шоу «Х-Фактор» - 1 - изображение

За несколько месяцев до большого сольного концерта во Львове, который вскоре будет анонсирован, Александр Порядинский представил новый трек. «Я завжди буду поруч» – композиция, которая негласно определяет позиционирование Саши в шоу-бизнесе.

«Я с абсолютной осознанностью могу сказать, что являюсь неформатным музыкантом в индустрии. Я пою классические оперные арии, исполняю каверы на хиты мировых теноров и с лёгкостью пишу авторские треки, понятные аудитории. Мне нравится быть рядом, но не гнаться за мейнстримом. Возможно, моя свежая композиция как раз об этом», – говорит артист.

Произведение «Я завжди буду поруч» было создано Валерией Серовой и Сергеем Енановым. По словам Порядинского – это история искренних эмоций, первых признаний и пути к любимому человеку:

«Огромная удача в жизни – отдавать своё тепло, но какое же счастье – испытывать ответные чувства. Благодарен команде, что смогла передать то, в чем мне иногда сложно признаться самому себе», – делится Александр.

Победитель «Х-Фактора» готовит на начало зимы большой музыкальный сюрприз, красной линией которого и станет «Я завжди буду поруч».

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top