Маша Виноградова, Emma D и Мила Еремеева появились на обложке мужского глянца

Главной задачей фотосессии было показать представительниц прекрасного пола сильными и одновременно хрупкими. Каждая ведущая примерила на себя четыре пикантных образа. Самый откровенный снимок и попал на обложку издания.

Emma D, ведущая М1: «Большое значение имеет то, как одежда на тебе сидит. Фотосессия в джинсах может быть даже более откровенной, чем в нижнем белье«.

Мила Еремеева и Emma D имели опыт фотосъемки для глянца XXL. А вот Маша Виноградова стала героиней журнала впервые.

Маша Виноградова, ведущая М1: «Для меня быть на обложке мужского глянца — это пункт в списке» must do «до тридцати лет. И я это сделала».

Девушки долго готовились к фотосессии и остались вполне довольны результатом. Они позировали на территории жилого комплекса и пятизвездочного отеля. На площадке собралась целая команда мастеров кадра, визажа и стиля. За кадр отвечал фотограф Олег Феникс.

Олег Феникс, фотограф: «Мне нравится работать с ведущими. Ведь они чувствуют зрителя и понимают изначально поставленную задачу. Цель обложки журнала состоит в том, чтобы читатель захотел его купить. Это должно быть сексуально, но в пределах разумного».

Фотосессия длилась более шести часов. Финальные снимки стали украшением октябрьского номера XXL.