Сергей и Снежана Бабкины вернулись на паркет второго сезона обновлённых «Танців з зірками»

Впервые в проекте «Танці з зірками» соведущими Юрия Горбунова на балконе стала пара — любимцы миллионов украинцев Сергей и Снежана Бабкины! А в конце эфира они устроили настоящий сюрприз зрителям и вернулись на паркет проекта, повторив один из лучших своих танцевальных номеров — фокстрот!

4-й эфир обновлённого проекта «Танці з зірками» на телеканале 1+1 прошёл под темой «Неделя кинофильмов». Поддержать участников на балконе присоединились финалисты прошлого сезона, одна из самых любимых пар украинцев — Сергей и Снежана Бабкины. Непринужденно, весело и с самым позитивным посылом пара встречала танцоров после выступлений, а также вспоминала о своем недавнем танцевальном опыте.

Спустя ровно год, после окончания проекта, пара вернулась на паркет и стала особыми гостями этого вечера! Бабкины устроили настоящий сюрприз зрителям и исполнили один из своих самых трогательных танцев — фокстрот под песню группы Океан Ельзи «Обійми». Хотя артисты практически год не занимались танцами, их выступление стало одним из самых чувственных и красивых на шоу. Это было фееричное возвращение, которое зал встретил аплодисментами.

Напомним, что 1 октября состоится релиз долгожданного первого украиноязычного альбома Сергея Бабкина «Музасфера», в поддержку которого этой осенью музыкант отправится в масштабный тур Украиной.