MamaRika откровенно о родах: было сложно

MamaRika
Певица MamaRika в соцсетях рассказала о появлении на свет своего первенца. Украинская певица, в девичестве Анастасия Кочетова, и жена шоумена Сергея Середы неделю назад родила сына. Своими переживаниями и эмоциями девушка поделилась на своей странице в Instagram.

«Как ни в чем не бывало, в воскресенье вечером мы поехали на плановый осмотр нашего доктора. Его мудрый взгляд сразу дал нам понять, что мы остаемся в роддоме, как говорят, на всякий случай. «На всякий случай» — это значит «рожать», подумали мы, и покорно разбили лагерь в роддоме.

Уже ночью я почувствовала, что у меня тянет живот (тренировочных схваток у меня ни разу не было или же они были незаметны), поэтому это чувство было новым и для Мамки. Находясь под контролем доктора под утро мы все-таки поняли: началось.

Стоит ли говорить, что за всю жизнь я никогда не лежала в больнице, поэтому, мягко говоря, было страшновато. Короче, я как ёжик в тумане слепо доверилась супербригаде докторов, и не зря, потому что в конкретный момент было принято решение делать кесарево сечение.

Мне свойственно доверять Богу и обстоятельствам, поэтому эту новость я восприняла адекватно. Почему? Да потому, что тут вопрос не стоит: на кону жизнь и здоровье твоего ребенка… Сама процедура прошла достаточно быстро – уже за каких-то полчаса доктор своими золотыми руками помог сыну появиться на свет».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by MamaRika (@mamarika_official)


«Что я при этом чувствовала? Да всё и сразу: страх неизвестности и страх за малыша, чтобы все прошло гладко, переживала по поводу анестезии, что буду чувствовать, волнение перед главной встречей в своей жизни. Физически – это тоже очень странный и новый опыт, но сразу скажу, что это терпимо! Или же мне просто повезло попасть в руки профессионалов.

Весь этот спектр эмоций бушевал в моей голове во время самой операции, но внутри я была спокойна и знала, что я в надежных руках и все будет хорошо! Так и случилось».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by MamaRika (@mamarika_official)


«Интересный момент, что лежа на столе, я попросила включить мне какую-нибудь мантру, чтобы успокоить себя. И в этот момент анестезиолог поставил мне именно эту мелодию, под которую я медитировала всю беременность. Я поняла – это знак, и теперь просто ждала заветного крика!

Когда мне приложили малыша к груди, я, наверное, была в другом измерении от счастья и эмоций, потому что этот момент больше не с чем сравнить… Это лучшее, что осо мной происходило за всю жизнь. Сергеевич (муж Сергей Середа) перерезал пуповину и ему на грудь положили заветный комочек счастья в 3500 г и 55 см.

Это фото я сделала в роддоме со слезами на глазах, не веря своему счастью. Потому что воистину ты самая большая и чистая любовь, мамин самый крутой релиз, папина гордость! И так будет всегда».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by MamaRika (@mamarika_official)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива MamaRika

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top