LOBODA сдала экзамен Примадонне!

LOBODA собрала чуть ли не все музыкальные премии в СНГ и приучила всех к тому, что билеты на ее сольные концерты распродаются в первые же часы, а выступления бронируются на много месяцев вперед.

Вчера LOBODA дала большой сольный концерт в Юрмале, собрав аншлаг в «Дзинтари», почётной гостьей на котором была Алла Борисовна Пугачева.

После рождения второй дочери, Лобода сразу с головой окунулась в работу. Все лето провела на гастролях, а под конец лета дала концерт в Юрмале, в знаменитом зале «Дзинтари». На концерте был аншлаг, даже проходы заняты фанатами. Из VIP-зоны за происходящим на сцене наблюдала сама Алла Пугачева.

«В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна!» – представила в середине концерта LOBODA почетную гостью. Зал взорвался аплодисментами.

Артистов, к которым Примадонна приходила ранее на концерты, можно перечесть по пальцам. Алла Пугачева хлопала и подпевала хитам LOBODA. А после концерта она пришла в гримерку Лободы, чтобы лично выразить восхищение и поблагодарить.

За полтора часа концерта, LOBODA выдала два десятка песен – от Be My Valentine, с которой участвовала в «Евровидение-2009», до SuperStar, рвущей все хит-парады. Можно считать, что LOBODA сдала экзамен самой Примадонне.