“Свадхистхана”: Маркус Рива презентует клип в цвете

Трек нового настроения “Свадхистана” певца Маркуса Рива уже вовсю звучит по всему миру, попал во многие летние плейлисты, и с первого прослушивания ставится на REPLAY. Песня о сексуальной чакре требовала экранизации и Маркус не заставил долго ждать.

Съемками занималась латвийская команда, ранее работавшая над клипами «Река любви» и «Не зови». Главным продюсером и актером клипа стал сам Маркус Рива. Роль героини Маркус предложил Яне Шуйгине, которая ранее снималась в его клипе “Южные ветра”. После первых совместных съемок рабочие отношения Маркуса и Яны переросли в большую дружбу.

Благодаря всем дружеским отношениям команды, легкости понимания друг друга, общему взгляду на идею и конечный результат, съемки сложно было назвать работой, это был настоящий творческий кайф от создания произведения. Возможно, лёгкой рабочей атмосфере помог цвет второй чакры – оранжевый, который настраивает на позитив и оптимизм, стимулирует творческую деятельность. Именно этот цвет ярко выражен и в клипе.

По задумке Маркуса Ривы клип не рассказывает лишних предысторий и не показывает, что было с героями “до” и что будет “после”. В клипе переданы чувства, настроение и атмосфера настоящей беззаботной любви. Той, которую рождает свадхистхана.

«Я хочу, чтобы зрители просто видели красивый и яркий видеоряд и погружались в тему «Свадхистханы». В визуализации клипа участвовали лучшие стилисты Латвии. Создавая каждую свою работу я всегда беспокоюсь о качестве и трендах. Мне кажется у нас все получилось и клип правильно и понятно передает суть свадхистханы,» — говорит Маркус Рива.

“С Маркусом у нас давно завязались теплые отношения, поэтому съемки в его клипах для меня не работа, а удовольствие. Было сложно, но налегке. Мы много смеялись, пели, танцевали. Весь процесс мало отличался от наших привычных встреч в частной жизни 🙂 Съемки проходили в Риге и этот город меня покорил, теперь однозначно это место моего вдохновения!” — делится Яна Шуйгина.

Напомним, что свадхистхана — вторая чакра человека, расположенная ниже пупка и отвечающая за сексуальные желания. При этом она не отвечает за продолжение рода, она рождает любовь здесь и сейчас.