Любишь другого: экранизация жизненной философии OLEYNIK

Любишь другого: экранизация жизненной философии OLEYNIK - 1 - изображение

Певец OLEYNIK презентовал клип на трек “Любишь другого”, позаимствовав для сюжета фрагменты из личной биографии. Это история для каждого, чьи отношения рушатся на глазах, и, казалось бы, ничего изменить невозможно.

В клипе символически передана жизненная философия артиста:

“Умеет ли эгоцентрик любить по-настоящему? Странно, когда точкой отсчета являются отношения, а не сам человек. Здесь даже партнер не важен, он  —  лишь инструмент для “люби меня”. Можно управлять собой, но не желаниями партнера. И если что-то пошло не так, важно остановиться, и найти момент, где произошло отдаление, — комментирует OLEYNIK. Отношения  —  это последовательность шагов. Здесь нет гарантии перехода с одного уровня на другой. Интимная близость —  это уже начало. Хочешь  —   идем со мной дальше. Пока не пройдены первые ступени, ты не научился быть спонтанным и проживать настоящее, как можно говорить о будущем?”

Любишь другого: экранизация жизненной философии OLEYNIK - 2 - изображение

Чтобы уйти от предсказуемых сюжетных линий, режиссеры Денис Маноха и Максим Шелковников наполнили видео скрытым смыслом. Так, в любовном треугольнике отсутствует третий персонаж, символизируя идею невозможности управлять чувствами другого человека.  Сюжет разворачивается на двух локациях: в уютной квартире  —  символе микровселенной для влюбленных. А безграничное поле с вытоптанной тропой  — как необратимость прошлого, и одновременно путь в новое.

Над образами героев работали стилисты Ирина Полищук и Анастасия Леонова, обратившиеся за вдохновением к коллекциям украинских брендов: La Reine, A.M.G., Marque space, Zavod, Sedlex suits, Marsala. А партнером OLEYNIK по съемкам “Любишь другого” стала украинская модель Аня Проничкина. Это был ее дебют в роли актрисы.

Любишь другого: экранизация жизненной философии OLEYNIK - 3 - изображение

Перед съемками актеры несколько часов обсуждали тему отношений, чтобы максимально прожить состояния героев.

“Эти съемки были своеобразным микротренингом работы с ценностями. Пусть зрителю останется пища для размышлений: что ляжет в основу представлений об отношениях, а что-то окажется надуманным. Наши ценности проявляются только со временем”,  —  поделилась Аня Проничкина.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top