Группа «RUMBERO’S» в поисках Лены!

Группа «RUMBERO'S» в поисках Лены! - 1 - изображение

Совсем недавно на одном из концертов на Западной Украине солисты группы «RUMBERO’S» в толпе поклонниц увидели девушку, которая поразила их своей красотой, грацией и невероятной энергетикой. Девушка запала им в душу, но единственное, что парни знают о ней, это ее имя – Лена. После концерта артисты хотели найти ее, но девушка исчезла и найти ее не удалось.

Группа «RUMBERO'S» в поисках Лены! - 2 - изображение

В этот же вечер солист группы Олег написал песню, которую «RUMBERO’S» посвятили той самой девушке Лене. Теперь парни ищут прекрасную незнакомку через СМИ и социальные сети.

Группа «RUMBERO'S» в поисках Лены! - 3 - изображение

«Наши поклонники всегда танцуют и поют во время концертов. Так, во Львове мы увидели в толпе девушку, которая привлекла внимание нас обоих своей энергетикой, которую она излучала, кажется, на весь зал! К сожалению, мы только спросили ее имя со сцены, а потом она пропала. Очень бы хотелось встретиться с ней еще! Лена, если ты слышишь и видишь нас, отозовись и выйди на контакт, пожалуйста! Если ты та самая Лена, ставь хештеги #rumberoslena и мы тебя найдем и пригласим сняться в клипе на одноименную песню» – рассказали солисты «RUMBERO’S» Амадор и Олег.

Группа «RUMBERO'S» в поисках Лены! - 4 - изображение

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top