Lela: «Я с детства мечтала заниматься музыкой»

Певица Lela рассказала Woman о новом сингле, спорте, питании и моделинге!

Lela, недавно ты презентовала новый сингл «Форточка». Расскажи!

«Форточка» — это эксперимент. Мы использовали в аранжировке звуки настоящего сквозняка, к тому же добавили очень интересную вокальную партию, которая максимально раскрывает настроение и характер трека. Для меня всегда сложно рассказать о той или иной песне, объяснить, почему и как она возникла. Как и все в моей жизни, любой сингл довольно спонтанен и отражает мои личные эмоции и настроение в данный период. Не могу сказать, что стараюсь делать музыку, чтобы донести что-то до слушателя или изменить общество. Просто делаю то, что мне нравится, максимально честно и без фальши.

Модель и певица — это совершенно разные профессии. Когда ты решила заниматься музыкой?

Все, что я делала «до», в том числе и моделинг, было для опыта. Я с детства мечтала заниматься музыкой и на протяжении нескольких лет уверенно иду к своей цели. В этом году произошли большие перемены, я кардинально сменила стиль и нашла людей, с которыми мы на одной волне.

А как насчёт съёмок? Ты продолжаешь работать моделью?

Сейчас нет, но не исключаю участие в съемках, если будут стоящие предложения. Не хочу себя ограничивать и ставить рамки.

Как поддерживаешь форму — спорт, питание?

Я очень люблю спорт, и в любой сезон занимаюсь практически каждый день. Сейчас нашла отличного тренера, мы совмещаем силовые тренировки и функционал. Даже начали тренировки на свежем воздухе, например, недавно занимались в ботаническом саду. Главное в тренировках — разнообразие, регулярность, и, конечно, позитивный настрой. Что касается диеты, стараюсь просто питаться правильно: не ем свинину, не употребляю алкоголь, ограничиваю сладкое.

Любимые beauty процедуры?

Я обожаю массаж. У меня уже своеобразная зависимость, могу посещать массажиста каждый день. Регулярно хожу к косметологу, считаю это очень важно для каждой девушки.Какие бренды косметики предпочитаешь?

Особых предпочтений нет. Для домашнего ухода сейчас использую средства La Mer и Forlled, нравятся маски Valmont. Ну и конечно, обожаю набрать всяких интересных штучек в Duty Free.

Текст: Лилия Панчишин

Фото: предоставила Lela

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top