Руслан Сеничкин стал многодетным

В Киеве в кинотеатре Оскар состоялась звездная премьера самого ожидаемого мультике лета «Монстры на каникулах-3».

Телезвезда Руслан Сеничкин дал украинский голос одному из главных героев мультика — многодетному волку Уэйну, который по сюжету в круизе на морях пытается расслабиться и отдохнуть от домашних хлопот со своими детьми.

Руслан в дубляже не новичок и всегда с большим энтузиазмом примеряет новые роли. «Волк Уэйн еще тот растяпа и подкаблучник. Очень робкий как для вурдалаки, но как он любит своих детей, как он хорошо проводит время с ними! Он искренний, эмоциональный, он открыт к счастью и живет на полную. Дублировать его было непросто: он через мгновение превращался из милого отца в неуверенного человека или хохотуна. Уэйн должен быть строгим и зубастым хищником, но в «монстрах» он многодетный волк-гедонист! Вы же все любите Уэйна и волчат ?! »- восторженно рассказывает об опыте дублирования Руслан.

На премьеру мультфильма поддержать и услышать голос Руслана пришли его коллеги — известные ведущие телеканала 1 + 1: Неля Шовкопляс с мужем, которая недавно приняла участие в новом сезоне проекта «Модель XL», реальные многодетные семьи беременные четвертыми детьми Валентина Хамайко и ее сестра Ира — на двоих у них сейчас шесть детей, а будет 8 (!), а также ведущий «Сніданок.Вихідний» — Александр Попов и фуд-эксперт Алексей Душка с женой.

А накануне премьеры известный телекулинар Руслан Сеничкин в эфире Сніданку з 1+1 приготовил настоящее монстрячее блюдо — «Фаршированные яйца для монстров»