В Киеве выбрали 5 самых красивых женщин, которые представят Украину на мировых конкурсах

14 мая в одном из самых роскошных отелей Киева, Fairmont Grand Hotel, состоялся третий ежегодный финал общенационального проекта «Місіс Відкритий Світ Україна», который, как всегда, стал грандиозным светским событием. Во время мероприятия восемь супер-финалисток боролись за возможность представлять нашу страну на мировых конкурсах.

Титул «Місіс Відкритий Світ Україна 2018» получила семейный адвокат, владелица салона эксклюзивных вечерних и свадебных платьев VALERI Ульяна Оксенюк (Львов) и редставит Украину на престижном международном конкурсе Mrs.Universe 2018 на Филиппинах.

 «Я рада была принять участие в таком потрясающем конкурсе с красивыми, успешными и активными женщинами, женами и мамами. Самым большим моим достижением и богатством является для меня моя семья, родители и трое детей. Я благодарна за поддержку им и всем, кто не сомневался в победе!», — не скрывает она своих эмоций. Виктория Мельничук (Киев) получила титул «I Віце-місіс Відкритий Світ Україна 2018» и уже готовится представить нашу страну в Лас-Вегасе.

На Mrs.Europe 2018 в Гибралтаре представит Украину Ольга Грамм (Донецк, Киев), – основательница и создатель бренда женской одежды Olga Gramm.

Также в Лас Вегасе представит нашу страну обладательница титула «Миссис Земля Украина 2018» — основательница центра детской и семейной психологии Fulfilling life Ани Амбарцумян (Киев).

Ирина Оськина (Киев) получила титул «II Віце-місіс Відкритий Світ Україна 2018» и право представить Украину на Канарских островах. Титул «I Вице-миссис Европа Украина 2018» завоевала Ольга Грицик (Одесса), «I Вице-миссис Земля Украина 2018» – Ирина Рудневская (Киев), «III Віце-місіс Відкритий Світ Україна 2018» – Сюзанна Троценко.

«Красота, роскошные наряды на сцене и короны – это на самом деле наш способ привлечь внимание к социальным проблемам в стране, потому что главной целью проекта является помощь детям трех категорий: в детских домах, детям АТО, детям с особыми потребностями», – отметила учредитель «Місіс Відкритий Світ Україна» Ирина Зайцева. «Организовывая общенациональный проект, я хотела показать, что украинские женщины обладают истинной внутренней красотой. В такое нелегкое для нашей страны время мы, – украинские женщины, – продолжаем быть красивыми и духовными, продолжаем любить, нести с достоинством свою семейную, национальную культуру и традиции».

Регистрация на кастинг «Місіс Відкритий Світ Україна 2019» уже открыта. Заполнить анкету можно на сайте https://mrsukraineopen.com/ И на официальной странице в Фейсбук https://www.facebook.com/mrsukraine/