Novexpert представил новые средства линии Magnesium

Не так давно Киев посетил Сирил Телиндж, ученый и один из основателей французского космецевтического бренда Novexpert. Во время очень содержательной и информативной  презентации он представил новые средства линии Magnesium, предназначенной специально  для ухода за чувствительной кожей.

Но, для начала пару слов о самой маркес — это натуральный французский бренд, главной задачей которого является борьба со старением кожи.

Продукция марки не содержит консервантов, ароматизаторов, силиконов, эфирных масел и прочих вредных компонентов, имеет сертификат EcoCert  и не тестируется на животных.

Уход представлен несколькими линиями:

— линия с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid направлена на увлажнение, восполнение упругости и антивозрастное действие;

— линия с витамином С предназначена для защиты от фотостарения и борьбу с пигментацией;

— линия Pro-Collagen направлена на борьбу с генетическим старением;

— линия с магнием Magnesium — это специальный уход для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям;

— линия с омега-жирными кислотами Omegas — отвечает за питание кожи за счет жирных кислот

—  линия Pro-Melanin включает  инновационные ВВ-кремы, отвечающие за здоровый и ровный тон лица.

Итак, линия  Magnesium.  Продукты этой серии разработаны специально для чувствительной кожи, а по данным статистики около 50% женщин в Европе страдают от тех или иных проявлений чувствительности кожных покровов. И с каждым годом, увы, эта цифра растет, и более всего этой проблеме, подвержены девушки молодого возраста.

Почему же так? Сирил Телиндж связывает это с нашим мозгом. Ведь мозг и кожа взаимосвязаны нервными окончаниями, и вывод, что красота и стрессы – несовместимы напрашивается сам собой. Поэтому ключевым ингредиентом серии стал именно Магний, компонент, который снижает возбудимость нервной системы, и кроме того, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Что же нового для нас подготовила серия Magnesium:

— Спрей для лица (Magnesium mist), предназначен для тонизирования и увлажнения кожи, а также для защиты от загрязнений. Сирил Телиндж сравнил это средство с «йогой для кожи», ведь по количеству магния в составе оно абсолютно ничем  не уступает связке бананов.

— Эксфолиант (Velvety Scrub Hydro-Biotic) – нежный скраб на основе бамбуковой пудры и частиц жожоба. Очень деликатно оказывает отшелушивающее действие и выравнивает рельеф кожи. А благодаря алое вера и магнию в составе обладает успокаивающими свойствами.

Magnesium Mist и Velvety Scrub Hydro-Biotic – уже совсем скоро будут представлены в магазинах.

Автор: beautiful you