ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Покорить Нью-Йорк: риск и амбициозность Lady Hunter Lingerie

Lady Hunter Lingerie сейчас продаётся в самых известных шоурумах Нью-Йорка и совсем скоро открывает свои представительства ещё в пяти штатах Америки. А все благодаря упорной работе их бренд-менеджера в США и куратора молодых талантов Валерии Манзюк, которая помогла очень быстро вывести бренд на рынок Америки и найти сильных партнеров. Всего год назад они первый раз представили свою коллекцию на неделе моды и не где-нибудь, а сразу в Нью-Йорке!  При этом ни разу не представляя свою коллекцию даже на UFW…это было одновременно рисково и амбициозно — именно так, как любит Нью-Йорк!

Шоу прошло на ура и брендом заинтересовались баеры и инфлюенсеры, кроме того американская супер-модель Лера Левински согласилась быть амбасадором бренда и представлять его в течении года! Не каждому бренду так легко удаётся заполучить селебрити-модель с обложек PlayBoy и Vogue! 

Стоит отметить, что Lady Hunter Lingerie является не только первым брендом из СНГ представившим свою коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке, но и первым эко-брендом презентовавшим свою коллекцию на New York Fashion Week. Коллекция создана на основе натурального шелка, который полностью разлагается и не представляет угрозы для окружающей среды. Все белье шьётся исключительно вручную, с применением необходимых современных технологий и элитных натуральных материалов. Это дизайнерское белье с идеальной посадкой по фигуре, смелым и необычным дизайном. Новая коллекция «Золотое стечение» была разработана в сотрудничестве с известной телеведущей Полиной Логуновой и призвана не прятать это белье под одеждой, а обыгрывать с другими элементами гардероба. Так же бренд заменил свою шикарную упаковку на столь же красивую, но полностью разлагаемую и безопасную для экологии. Такие бренды в Нью-Йорке обретают огромную популярность и поддержку селебритиз, так как все мы живем на одной планете и должны думать о ней. 

Дизайнер бренда Алина Лавровская, к слову мать троих детей, понимает насколько важно производить продукцию, которая не несёт вред для будущего поколения. 

«Новая коллекция Lady Hunter lingerie стала настоящим вызовом для всей нашей команды. Мы задали себе высокую планку и усложнили это переходом на экологичные материалы. Конструктивно коллекция самая сложная из всех, что были ранее. Так же мы перешли на натуральный шёлк высокого качества, а он очень прихотлив в работе. Мы всегда тщательно выбираем материалы из которых будем создавать коллекцию. Так как очень важно не только то, как выглядит ваша одежда, но и чтобы она не несла вред для Вашего здоровья и окружающей среды. Я надеюсь, что многие дизайнеры последуют моему примеру и в будущем мода будет не только красивой, но и экологичной!» — говорит дизайнер. 

Ее поддерживает и американская селебрити-модель: «Знаете, для меня принципиально важно быть амбасадором именно этого бренда, потому что они чуть ли не единственные на бельевом рынке, кто думает о будущем поколении и заботится об окружающей среде. Возможно сейчас они новаторы, но я уверена, что ещё через пару лет абсолютно все дизайнеры будут осознанной подходить к выбору ткани и упаковок!»

Приятно осознавать, что этот бренд берет свои корни из Украины и там же шьётся вручную самыми лучшими мастерами, так что всю коллекцию вы можете найти не только в Нью-Йорке, но и в Киеве.


Model: Lera Levinski @lera.levinski

Photographer: Cory Monji @corymonji

Makeup and hair: Natalie Droblenkova @makeupgirlnyc

Retoucher: Román López @romanlopezfotografia

Lingerie: Lady Hunter Lingerie @ladyhunter_lingerie

Inspiration: Polina Logunova @polinalogunova

Producer: Valeriia Manziuk @manziuk_v_