Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!»

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 1 - изображение

Одна из самых красивых и горячих девушек страны, модель и телеведущая М1 Emma D рассказала Woman о том, как совмещает работу на TV и моделинг, поделилась секретами стройности и призналась, почему не спешит выходить замуж!

Эмма, твоя карьера началась с модельного бизнеса. О чем ты мечтала в детстве?

Это очень странно… У меня не было конкретной мечты. Но я была абсолютно уверена, что буду делать что-то необычное.

Когда ты попала на TV, моделинг ушел на второй план?

Телевидение — это вулкан эмоций, модельный бизнес — его остывший пепел. Да, не скрою, рекламные съемки могут быть красивее, но TV настоящее. Мне удается успевать все!

Если сравнивать работу модели и телеведущей, в какой сфере тебе комфортнее, где чувствуешь себя более уверенно?

Телевидение и модельный бизнес очень сложно сравнивать. Наверное, если бы я не чувствовала себя уверенно, я бы работала в колл-центре. Телевидение, в отличии от моделинга, не прощает ошибок и его невозможно обмануть! Если на фото ты можешь быть уставшим или в глубокой депрессии, и этого никто не заметит, то на экране твои грустные глаза зритель видит сразу, даже если ты будешь смеяться.

Ты так давно с M1! Это очень похоже на взаимную любовь…

Это скорее уже брак, у меня даже фамилия подходящая (смеется)!

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 2 - изображение

Сейчас многие говорят, что TV постепенно умирает. А ты что думаешь?

Кино будет существовать, пока в кинотеатрах темно, а TV будет существовать, пока его делают профессионалы. Знаете, в чем принципиальная разница между людьми, которые делают контент для TV и интернета? Те, кто работают на TV, рискуют всегда. Рискуют именем, показаться аморальным, потерять место, оклеветать кого-то или даже отжечь в прямом эфире что-нибудь неприличное. Поэтому мы всегда переживаем за качество. И пока это переживание будет, TV будет жить. Но вот, что касается развлекательного формата, интернет уже давно опередил TV, потому что там нет граней.

Если телевидение вдруг станет совсем нерентабельным, возможно ли, что ты пойдёшь на YouTube?

Я не работаю на TV ради денег. Если вы хотите хорошо зарабатывать себе на жизнь, это не совсем тот вариант. TV — это страсть и она бесценна. А вот насчет YouTube… Я два года вела канал одного крупного бренда, но не буду рекламировать, мне за это не платят (улыбается).

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 3 - изображение

Кстати, что случилось с твоим акаунтом в Instagram?

Это типичная ситуация для таких эмоциональных девушек, как я! Просто решила начать все с чистого листа. Хотя, признаюсь, у меня однажды украли аккаунт в Instagram, но я его вернула.

Следишь за модными инфлюенсерами?

Мне кажется, инфлюенсеры — это люди, которые постоянно пытаются тебе что-то продать. Поэтому стараюсь не особо фолловить таких. Я просто люблю красивых людей. Среди моих фаворитов Тейлор Хилл, она просто очень!

Ты смогла бы выйти из зоны профессионального комфорта? Например, стать ведущей программы о путешествиях?

Я все время пытаюсь выходить из этой зоны (улыбается). И сейчас чувствую в себе силы вести абсолютно любую программу, даже о футболе. Главное — чувствовать желание рассказать что-то новое миру и трезво оценивать свои силы.

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 4 - изображение

А вообще, любишь путешествовать? Куда мечтаешь отправиться в следующий раз?

Это очень странно, но я уже два месяца не выезжала из Украины. Я хочу сейчас побыть на «easy», просто погулять по родному Киеву с друзьями, погонять ночным Киевом на машине, успокоиться и понять, куда двигаться дальше.

Чем любишь заниматься в свободное время – книги, фильмы, шопинг?

Все хочу покататься по Украине… Я практически нигде не была. Книги и фильмы постоянно в моей жизни, а вот шопинг — это не мое!

Как поддерживаешь форму? Расскажи о питании и спорте.

Банально, но мотивация — это самое главное. У меня, например, есть дикое желание накачать себе пресс. Но это ужасно сложно для меня. Я очень восхищаюсь профессиональными спортсменами, которые каждый день  ходят на тренировки! Мне кажется, они не с нашей планеты. Но я уже на полпути, у меня даже на телефоне стоит заставка красивых кубиков. Главное чего-то очень сильно хотеть. А если ты понимаешь, что тебе это и не особо нужно, то нет смысла насиловать себя, наслаждайся жизнью!

На самом деле, основное — это питание. Меня крайне редко встретишь с чем-нибудь «вредным» во рту. Не то чтобы я сидела на сельдереях и фрешах, закусывала все петрушкой и была вся такая воздушная принцесса (улыбается). Нет, просто есть продукты, которые приносят пользу твоему телу. И я не понимаю, зачем кушать то, что ничего тебе не дает!

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 5 - изображение

Твои любимые beauty-процедуры?

У меня очень много всяких beauty-секретов. Но секрет, есть секрет!

Многие девушки мечтают оказаться на твоём месте. Конкуренция ощущается?

Я обожаю конкуренцию, это то, что тянет вверх! Любому герою нужна битва, люблю что-то себе доказывать. Не всегда это приносит победу, но борьба с самим собой — это уже победа.

Как воспринимаешь критику? Тебя легко обидеть?

Критика это супермощный инструмент, который может меня заставить сделать практически все! Но есть одно но: критиковать могут только те, кто действительно понимает и разбирается в том, о чем говорит. А вообще, тот, кто умеет выслушать критику, всегда выигрывает! А вот обижаться — удел слабых.

О твоей личной жизни ничего не известно… Это твой принцип?

Мне самой не всегда известно, что там у меня в личной жизни (смеется). Мне часто приписывают парней, с которыми я даже не знакома! Я не спешу выходить замуж, брак, как известно, причина разводов. Мне хорошо в любви и гармонии со своей работой. Но я думаю, что я все-таки встречу того, кто перевернет мне сознание и заставит меня передумать… Возможно!

Emma D: «Очень хочется влюбиться и щавелевый смузи!» - 6 - изображение

Сейчас у тебя в FB статус «без пары»… Каким видишь своего будущего избранника?

Он должен меня цеплять энергетически, причем это либо происходит сразу и надолго, либо никогда.

Здесь можно было бы спросить о мечтах, но я где-то прочитала, что ты не любишь мечтать… Неужели это правда?

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Поэтому лучше мечтаний могут быть только цели. Я не приемлю в своей жизни вареный лук, лаковые ботфорты и мечтать. Это лишь трата времени.

О чем сейчас твои планы и амбиции?

У нас на М1 сейчас снимается несколько новых проектов и я очень надеюсь, что вы их скоро увидите. И еще мы готовимся к премии M1 Music Awards. А еще очень хочется влюбиться и щавелевый смузи! (улыбается)!

Журналист: Лилия Панчишин