Прошла любовь: кто из звезд развелся в 2021 году

Развод звезд

Ушедший 2021 год, как, впрочем, и каждый уходящий, подарил нам много впечатлений. Хороших или плохих — вопрос субъективный, но есть события, одинаково неприятные для всех. И всегда мы болезненно будем воспринимать новости о конфликтах, разводах, болезнях. К сожалению, именно разводов, и весьма неожиданных, в ушедшем году было немало. И украинские, и зарубежные знаменитости удивили своих почитателей новостями о том, что расстались со своими половинками.

Так, успешный украинский радиоведущий Слава Демин разошелся со своей супругой Ксенией Мищенко. Пара была в отношениях более 13 лет, а их брачный союз продолжался 10 лет. По словам ведущего, быт оказался сильнее романтики и буквально «съел» отношения. Но конфликтовать пара не стала, разошлась без лишнего шума, культурно, решив остаться друзьями. Хотя, Демин признал, что попытки воскресить любовь были, но безуспешны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Демин (@slavademin_official)

Похожая история случилась у ведущей ТСН Соломии Ветвицкой и ее супруга Влада Кочеткова. В паре также случился переход во френд-зону и и торжество «бытовухи». Супруги решились на семейную психотерапию, которая, к сожалению, не спасла их брак. Не смотря на такой исход, бывшие влюбленные не стали разглашать подробности конфликтов и обливать другу друга грязью. Соломия и Влад сумели сохранить взаимное уважение и дружескую привязанность. Сейчас бывшие супруги общаются вполне мирно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Соломія Вітвіцька | ведуча 1+1 (@solomiyavitvitska)

Далее следуют два очень громких развода: украинской певицы Ирины Билык с фотографом Асланом Ахмадовым и модельера Андре Тана с бизнесвумен Алиной Харечко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Несмотря на разрыв, украинская звезда Билык назвала считает бывшего мужа лучшим из всех мужчин в ее жизни. Она благодарна ему за семью, за сына, а их любовную связь Ирина назвала «космической». В одном из интервью артистка намекала, что любовь не удалось сохранить из-за того, что она живет в Украине, а фотограф – в России. Позже звезда выразилась по-другому: с течением времени они с супругом оба внутренне поменялись и стали другими людьми.

А вот развод Андре Тана (брак длился 9 лет) был окрашен несколько мрачными тонами. Сам дизайнер говорил, что причиной их разрыва с женой стали дизайнерские амбиции Алины. Сама Харечко говорила журналистам, что не чувствовала себя в отношениях желанной, любимой, единственной и счастливой. Андре оставил Алине все имущество: большой дом с большим участком земли и даже купил новый автомобиль. Став холостяком, дизайнер перестал употреблять алкоголь и занялся духовными практиками, ездил на ретрит (духовная практика), где провел в молчании 10 дней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andre Tan (@andre_tan_official)

Известный украинский певец Михаил Хома, он же Dzidzio, удивил поклонников и рассказал о том, что разошёлся со своей супругой Ярославой, более известной как певица SLAVIA. Брачный союз двух творческих личностей продержался два десятка лет, из них семь Михаил с Ярославой прожили в официальном браке. Все началось с мелких сплетен и неурядиц в семье. Слава жаловалась, что иногда любимый не ночует дома, занимается загадочными «ночными медитациями». Спустя время и сам артист признался, что бумаги о разводе уже в суде. Решение они приняли вместе «здраво и разумно» — как выразился сам Хома. Роскошную квартиру у озера в селе Подгорцы музыкант оставил жене. Ходили слухи, что к разводу причастна певица Оля Цибульская, которая дружит с Хомой с юности. Сами знаменитости говорят, что их отношения лежат только в сфере музыки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)

Российский рэпер Алексей Узенюк, известный как Элджей, и его жена, ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева, развелись в 2021 году. Брак звезд длился 2 года и был наполнен бурными эмоциями. Собственно, пара и поженилась на волне чувств, очень рано от начала отношений, что позже стало одной из причин развода. Развод запомнился поклонникам буйной парочки дележом имущества.  В итоге Ивлеева забрала себе двухэтажный дом, четыре гектара земли и три автомобиля: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-class. Своему любимому мужу она оставила только авто: Hummer H2 и BMW i8.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЭЛДЖЕЙ (@sayonaraboy)

Еще один звездный развод -2021 запомнился публике сканадльными подробностями. Американская актриса и фотомодель Ким Кардашян не просто развелась со своим мужем рэпером Канье Уэстом. Но еще и вынуждена была делить с бывшим опеку над 4 детьми. Проблемы в супружеской жизни звезд стали появляться в СМИ еще в начале 2020 года, когда Уэст решил стать президентом США. И уже во время первой встречи с избирателями музыкант рассказал, что настаивал на аборте Ким, которая носила первенца.

Но последней каплей стал неадекватный поступок Уэста – тот помочился на статуэтку «Грэмми». Как стало известно позже, у звезды проблемы с психикой — рэпер давно живет с диагнозом «биполярное расстройство».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Текст: Ольга Александрович

Фото: личный архив звезд

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top