Тест: какой аромат вам идеально подходит?

Найти свой идеальный аромат  дело не из легких, ведь он должен не только отображать характер и предпочтения владельца, но и создавать некую атмосферу личности.

Woman Magazine совместно с парфюмером-технологом, соучредителем парфюмерно-косметического бренда INRO  Ольгой Саенко предлагает пройти тест и узнать, какой же аромат вам идеально подходит.

Ольгой Саенко

Не забывайте делиться результатами в социальных сетях.

 

0%

Ваш идеальный завтрак…

Самая важная нота в аромате для вас:

Ваше любимое время года:

Как должен работать ваш аромат?

Как должен работать ваш аромат?

Ваше идеальное свидание…

Ваше идеальное свидание…

Что вы бы надели на вечеринку?

Как много ароматов у вас на бьюти-полке?

Какие цвета преобладают в вашем гардеробе?

Какой аромат вашего детства?

перетяжка КЕРМА шкірою

Ваши любимые цветы:

Ваши любимые цветы:

Тест: какой аромат вам идеально подходит?
Ваш аромат – CROFTON

CROFTON – это нишевый древесно-бальзамический аромат. Начальные ноты композиции встречают мягкими опьяняющими аккордами роскошного рома, дополненного легкой дымностью сухофруктов, ладана и приглушенными нюансами кожи и табака.

Сердце аромата раскрывается гармоничным цветочным букетом иланг-иланга, османтуса и дамасской розы, которые плавно переходят в благородный шлейф, сотканный из амбры, мха, уда и ванили.
Ваш аромат – DEMURE

DEMURE

DEMURE - нишевая глубокая пряно-цветочная композиция, в которой на первый план выходит аромат крепкого черного кофе с гурманским шоколадным акцентом. В сердце композиции слышны благородные ноты розы, прекрасно оттеняющей горьковатое послевкусие. Эффектный долгоиграющий шлейф образуют: амбра, белый мускус и ваниль.
Ваш аромат – GRIOTTE

GRIOTTE - восточный фруктово-цветочный аромат с гурманскими нотами. Его начальные ноты встречают соблазнительными фруктовыми оттенками спелой вишни в сочетании с мягким ореховым, слегка горьковатым ароматом миндаля и пьянящими аккордами сладкого вишневого ликера.

Сердце композиции – манящий сироп из вишен сорта «гриот» с добавлением нюанса спелых осенних слив, подчеркнутых восточным букетом из пряных турецких роз и изысканного жасмина самбак.

Завершение композиции – слегка дымные, горьковато-сладкие аккорды бобов тонка в смеси с пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантного ветивера, древесного сандала и белого кедра.
Ваш аромат – NILO

NILO - искристый и свежий цветочный аромат с цитрусовыми и фруктовыми аккордами. В верхних нотах он раскрывается свежестью цитрусового грейпфрута и зеленого манго, с легкими оттенками помидора и морковки.

Средние ноты распускаются цветами пиона, гиацинта и лотоса, подчеркнутыми сладким аккордом апельсина.

В завершении композиции звучат переливы мускуса, ириса, корицы, ладана и лабданума.

 

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top