Финал конкурса GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

Праздник женственности, красоты и утонченности — в Киеве избрана победительница конкурса красоты и обладательница титула GRAND QUEEN UKRAINE 2021.

Все – от локации с символическим названием, а именно, столичный ресторанный комплекс Queen, до мельчайших деталей – продуманное, наполненное глубокого смысла, и уже традиционно для мероприятий от Ассоциации Королев Украины – на высоте.

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

13 красивых, эффектных, ярких, деятельных, талантливых финалисток конкурса красоты GRAND QUEEN UKRAINE 2021 претендовали на звание победительницы.

Встречала гостей праздника нарядная красная дорожка и музыкальная феерия от dj Iryna Rozumnaya. Ведущие красной дорожки: Игорь Рыбачик и Ольга Левченко.

Замечательный искрометный конферанс от Даниэля Салема и Анны Гомоновой в сочетании с блестящими выступлениями ярких украинских звезд, таких как ALYOSHA, ANNA MARIA, Tata, Sonya Kori, Елена Гребенюк, MOROZOVA, Uliana Royce, Edgar&Emma, ​​Yatsuta – подарили всем чудесное настроение и непередаваемую атмосферу. Хедлайнером вечера стала группа КАZKA.

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

Жюри конкурса, в состав которого вошли известные, творческие и независимые эксперты: Александр Пикалов, Влада Литовченко, Илья Волох, Малика Беатриче, Жан Грицфельдт, Ирина Сивко, Светлана Вольнова, Богдан Осадчук, Стелла Захарова высоко оценили уровень подготовки финалисток, отметив, что выбрать победительницу было непросто.

В каждом дефиле красавицы сияли в одежде от украинских производителей, среди которых Vyshnevska, Sun&See, Ricca Sposa, Slanovsky.

Призовые места между суперфиналистками конкурса распределились следующим образом:

Победительница, обладательница титула Mrs. GRAND QUEEN UKRAINE 2021 — Милания Монастырская

1st Runner-Up Grand Queen Ukraine 2021 — Екатерина Ровинская

2nd Runner-Up Grand Queen Ukraine 2021 — Ирина Минькович

3rd Runner-Up Grand Queen Ukraine 2021 — Наталья Рымарь

Mrs. Peoples Choice — Майя Леонтьева

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

«Мы счастливы даже в особых условиях пандемии подарить людям прекрасный повод еще раз убедиться, что украинки – самые красивые, самые искренние и талантливые в мире. И мир также не раз в этом убедится, потому что наши победительницы будут представлять Украину на международной арене, и, верим, непременно вернутся с победами!» – делятся впечатлениями и амбициозными планами организатора вечера, Глава Ассоциации королев Украины Ирина Оськина и соорганизатор Елена Голуб.

Море роскошных подарков от партнеров, изысканные напитки от AZNAURI, вода от Perrier, клубника в шоколаде от Berry Avenue, улитки от Благоравлык, вкусные угощения от ресторана Dubai, Black Premium Food и IQ pizza, невероятный торт от Bakaibakery, многочисленные вспышки фотокамер, сияющие улыбки и бесконечные аплодисменты гостей – все самые главные составляющие сказочного праздника вдохновили организаторов повторить его и в 2022 году.

Среди гостей праздника были отмечены Олег Пинчук, Елена Филонова, Максим Гордеев, Габриэла Масанга, Роман Свичкоренко, Александра Миколюк, Вячеслав Дюденко, Александра Миколюк, Олег Плахотнюк, Анна Гузеева, Мелисса Садык.

GRAND QUEEN UKRAINE 2021

GRAND QUEEN UKRAINE 2021


Фото: пресс-служба Ассоциации королев Украины

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top