Главная страница » Новости » Diana Gloster, TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana подарят детям Новый год

Diana Gloster, TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana подарят детям Новый год

Diana Gloster, TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana подарят детям Новый год - 1 - изображение

Топовый инфлюенсер и популярная певица Diana Gloster посвятила трек благотворительному проекту «Новогоднее чудо для малышей» фонда «Твоя опора».

«Песня «Сніг» — мой новогодний гимн о том, что самый большой подарок в жизни — это когда любимые люди рядом. Мне кажется, нет ничего дороже и ничего важней. Тогда все равно где и как ты отмечаешь Новый Год, какие подарки и какой собственно год. Пускай эта песня станет волшебной мантрой на исполнение всех желаний, и конечно на самые добрые дела для других» — комментирует Diana Gloster.

Diana Gloster, TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana подарят детям Новый год - 2 - изображение

Вместе с треком Diana Gloster выпустила невероятно атмосферное видео, приуроченное к масштабному сбору средств для деток с пороком сердца. Такую инициативу согласились поддержать: TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana, Рамина Эсхакзай, Таня Пренткович, Тимошенко Маша, Анна Седокова, Татьяна Терехова, Алина Френдий, Таня Парфильева, Анита Соловей, а также мама и сестры Diana Gloster. 

Социальная инициатива направлена на сбор средств для закупки специального лекарства «Кустодиол». Препарат помогает врачам «законсервировать» ткани сердца во время операции, чтобы они могли его остановить и провести хирургическое вмешательство. Без этого препарата – операция невозможна. Цель акции – собрать средства на 10 флаконов, чтобы помочь 10 деткам з пороком сердца! Ссылка на сбор средств в описании видео на YouTube.

Diana Gloster, TAYANNA, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana подарят детям Новый год - 3 - изображение

«Я знаю и понимаю не понаслышке как важно ощущение семьи и волшебства для каждого ребёнка, и мне кажется абсолютной несправедливостью, что есть дети, которые абсолютно лишены возможности испытать эти эмоции. Именно поэтому я решила посодействовать в сборе средств на лекарство для детей, благодаря которому они смогут провести свой Новый год в кругу близких» — поделилась певица.

Напоминаем, песня «Сніг» стала официальным саундтреком украинского фильма «Мій дідусь – Дід Мороз», премьера которого уже состоялась во всех кинотеатрах 2 декабря.


Фото: пресс-служба певицы

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top