CLIPSE BEAUTY BOX: Алла Барановская об идеальном подарке

CLIPSE BEAUTY BOX: Алла Барановская об идеальном подарке - 1 - изображение

Разбавить зимнюю серость яркими красками можно разными способами — улететь в теплые края, поменять обстановку на несколько дней, попробовать что-то новое или подарить себе CLIPSE BEAUTY BOX. 

Проект, придуманный три года назад Аллой Барановской, инфлюенсером и основательницей сети салонов красоты CLIPSE. Цель проекта – помочь девушкам в сложном выборе подходящих средств, вырос до целой философии. Купить косметику — это не просто надобность или что-то привычное, а настоящий акт проявления любви. В первую очередь, любви к себе. 

CLIPSE BEAUTY BOX: Алла Барановская об идеальном подарке - 2 - изображение

CLIPSE BEAUTY BOX: что внутри

Внутри трех видов боксов — Silver, Gold, Platinum — средства для лица, тела, волос, парфюмерия и неожиданные бонусы. Экономя до 70%, можно получить мировые бренды, открыть для себя новинки и бесповоротно влюбиться в них.

В коробке главного цвета сезона собраны мировые бренды Genosys, Valmont, Nashi Argan, Givenchy, Kerastase, Elemis, Valmont и их самые известные продукты. Концентрация из почти 30 незаменимых в повседневности средств сможет удивить даже опытных бьюти-энтузиастов.   

CLIPSE BEAUTY BOX: Алла Барановская об идеальном подарке - 3 - изображение

Официальные партнеры CLIPSE BEAUTY BOX этой зимой — испанский бренд премиум космецевтики Sepai, итальянская профессиональная косметика Rhea и украинский бренд одежды Siyai.  

Дополнительные подарки и поездка в Париж

Как и всегда, кроме множества полноразмерных и тревел средств, каждая обладательница бокса сможет принять участие в лотерее и выиграть новогодние подарки от партнеров. Главный приз — поездка в Париж на двоих.  

CLIPSE BEAUTY BOX: Алла Барановская об идеальном подарке - 4 - изображение


Фото: пресс-служба 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top