Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 1 - изображение

Новый год – особенный праздник, который окутан волшебством и чудесами. Говорят, желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся. А где можно встретить 2022 год – читайте в нашей подборке.

Украина – Карпаты

Заснеженные горы, чаны, бани, лыжный курорт – ну чем не идеальный вариант для проведения новогодних каникул? Выбор большой – Яремче, Славское, Ясиня, Берегово, Косино, есть варианты как для пассивного, так и активного отдыха.

Цена тур стартует от 6000 грн, каждый найдет подходящий для себя вариант.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 2 - изображение

Египет

Если вы мечтаете сбежать от мороза и снега в теплые края – Египет всегда готов принять гостей. Тем более, что для украинцев въезд в страну свободный. Море, солнце, бассейн, коктейли и вечеринки – оригинальный способ встретить Новый год.

Стоимость тура на двоих взрослых – от 15 000 грн.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 3 - изображение

Турция

Лучше отправиться в один из курортных городов Турции – Бодрум, Анталью, Кемер, Даламан и т.д.  Для туристов всегда готовится праздничная программа для встречи Нового года, так что скучать вам точно не придется. Концерты, дискотеки, конкурсы – развлечения найдутся для каждого желающего.

Цена за тур начинается от 14 000 грн. за двоих.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 4 - изображение

Таиланд

Если хочется более экзотического отдыха – идеальным вариантом станет Таиланд. Солнце, лазурная вода, бескрайние песчаные пляжи, экзотические фрукты – все это будет для вас. Лучшие курорты Пхукет или Паттайя, также часто на этот праздник отправляются в Бангкок.

Тур на двоих обойдется от 54 000 грн.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 5 - изображение

Грузия

Очень гостеприимная страна, в которой с любовью относятся к каждому туристу. Особенно здесь понравится любителям грузинского вина, так как страна славится этим напитком. Обязательно посетите Кахетию, где, кроме дегустации вкуснейшего вина можно посетить крепости, замки и храмы с древнейшей историей.

Цена за отдых в Грузии стартует от 13 000 грн. за одного.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 6 - изображение

Швейцария

Отличный вариант для любителей горнолыжных курортов. Множество подъемников, аккуратные сугробы, безветренная погода создадут праздничную атмосферу. А в крупных городах можно посетить ярмарки и купить оригинальные сувениры и сладости.

Стоимость отдыха – от 14 000 грн.

Выбираем локацию: где встретить Новый год 2022 - 7 - изображение


Текст: Юлия Тенетюх

Фото: Pexels


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top