Алина Ханумак: «Сил не было, хотелось просто лежать»

Алина Ханумак

Популярный украинский блогер рассказала, как у нее диагностировали синдром хронической усталости.

В соцсетях Алина призналась своим подписчикам, что чувствовала серьезное недомогание. Девушка жаловалась на плохое самочувствие и полное отсутствие сил.

«Сейчас у меня такое состояние, что я даже не могу ничего смотреть. У меня нет на это сил. Я не знаю, как это объяснить, хочется просто лежать. В принципе я оптимист по жизни. Я всегда улыбаюсь, бегаю, но как понять, что мне вообще нехорошо… Я люблю болеть, лежа в чистоте. Я собираюсь, убираю везде, даже если у меня высокая температура, и затем могу спокойно лежать себе и болеть. А сейчас же у меня дома бардак, везде грязная посуда».

Блогер отметила, что постельный режим продолжался несколько дней. Собравшись с силами через неделю Алина сдала анализы и прошла полную проверку.

«Можно выдохнуть. Я здорова, никаких критических проблем не обнаружено. Я прошла полную проверку. Все, что происходит со мной, — из-за большого стресса, усталости, переживаний. У меня диагностирован синдром хронической усталости. Нужно пропить большое количество витаминов, БАДов, заняться успокоением души».

Сейчас Алина Ханумак отправляется на отдых, чтобы вместе с мужем, актером Русланом Ханумаком, отпраздновать четвертую годовщину свадьбы.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Алина Ханумак (Шаманская) (@shamankaa)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Алина Ханумак (Шаманская) (@shamankaa)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Алины Ханумак

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top