Дантес поздравил Надю Дорофееву с 10-ой годовщиной отношений

Дантес
Певец Владимир Дантес опубликовал трогательное признание в любви своей жени, которая сохранились спустя 10 лет после их встречи.

Пара познакомилась в 2011 году в поезде, когда ехали на совместный фестиваль «Золотой граммофон» в Крым. Тогда, по словам Нади Дорофеевой, Дантес даже не смотрел на нее. А когда она вышла из купе — Вова вышел вслед и накинул на ее плечи свою куртку.

В видео также есть кадры папарацци с того периода, когда Вова и Надя скрывали свои отношения. Для того, чтобы снимки не попали в сеть, Вове пришлось заплатить фотографу. Эти ценные для пары кадры впервые опубликованы в этом видео.

«Я вспомнил, что когда-то писал песню, в которую сам не верил — это песня «Девочка». Эта песня про наше знакомство с Надей. В этом году, в августе исполнилось 10 лет как мы вместе, и я посвятил эту песню нашей первой встрече. В ней те эмоции, которые я испытываю каждый день, когда смотрю на неё. Все как тогда, когда мы были моложе, и вся эта история про то, что любовь живет три года — это полная чепуха. Любовь постоянно с тобой, если смотришь на человека каждый день и любишь его. Просто она меняется, становится другой, переходит из страсти в глубокое чувство, хотя и страсть тоже присутствует», — признается Владимир Дантес.


Текст: Мария Холотий

Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top