Что посмотреть на YouTube: новые выпуски шоу от украинских блогеров

на YouTube

Украинские инфлюенсеры подготовили свежий контент для своих зрителей на видеоплатформе. Информационные и развлекательные передачи, с которыми можно интересно провести время, — в нашей подборке.

Доктор Комаровский в гостях у канала «Ходят слухи»

Рамина Эсхакзай беседует с известным украинским педиатром на темы, которые волнуют всех родителей: как готовиться к появлению на свет малыша, исследования влияния ковида на детей, как выбрать витамины и какие прививки делать ребенку.

Красота волос: трихолог отвечает на вопросы Лилии Багировой

В гостях у ведущей – трихолог с пятилетним стажем Дмитрий Григоренко, который расскажет, почему у одних девчонок длинная и густая шевелюра, а другие страдают от тонких и ломких волос, как правильно мыть волосы, как подобрать уходовые средства и добиться сияния волос как в рекламе.

Дурнев и Астафьева дегустируют роллы из элитных ресторанов Киева

«Что делать, если вы взяли в рот что-то неприятное? Как убеждать мужчин платить за вас в ресторане? И зачем Даша сняла при мне свое белье?» — анонсирует блогер 17-й выпуск шоу «Еда Дурнева».

Как Ему понравиться, а главное – ЗАЧЕМ?

В новом выпуске «Девичника» Алёна Венум, Дарья Шишкова и Дива Оливка рассуждают о том, когда стоит выходить замуж и что подразумевает правильная дружба.

«Стартовый пакет» мужчины и манипуляции в отношениях

Владимир Остапчук и Евгений Клопотенко стали гостями Маши Тимошенко в шоу «Между нами девочками». «Этот выпуск получился местами веселым, местами серьезным, а местами очень опасным. Ходили по лезвию ножа, когда обсуждали материнство и child-free и предпочтения в сексе», — отметила блогер.

Таня Пренткович сдает «Экзамен» Маше Ефросининой

«О том, как удалось простой девочке выстроить несколько собственных бизнесов, раскрутить личный блог в Инстаграм, пережить развод, долгое время скрывать от общественность и друзей измены мужа», — представляет телеведущая интервью со своей гостьей.

Курортные романы и отдых с подругами без парней

Ила Кузнецова вместе с Улей Станиславской и Настей Гонцул собрались вместе в новом выпуске «Ночевочки». Девушкам есть о чем рассказать после совместного путешествия. Одна из тем видео – женский обман.

Василиса Фролова: «Мне говорили, что шансов нет».

Телеведущая, модель и актриса в гостях у Анны Олицкой. «Василиса рассказала про многочисленные попытки завести ребенка, бесконечную надежду на чудо и сложные роды в 43 года! Даже познакомила нас с первенцем — Родионом!».


Текст: Мария Мельник

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top