Диалог и принятие: Злата Огневич о гармоничных отношениях

Злата Огневич

Этой осенью зрители СТБ станут свидетелями новой истории зарождения чувств во втором сезоне романтического реалити «Холостячка». Свою любовь в проекте попробует встретить певица Злата Огневич.

Пока зрители в предвкушении нового сезона, в своей социальной сети Холостячка делится размышлениями об отношениях и потенциальном партнере. Что ее может оттолкнуть от мужчины, а что, наоборот, вдохновить – читайте в материале.

«Я поняла, какое важное значение имеет диалог. Все моменты, которые вызывают сомнения, можно и нужно обсуждать. Если вы по-настоящему дорожите друг другом, прислушивайтесь к партнёру, – отметила Злата. – Мой секрет прост – я изначально знаю, что идеальных людей не бывает (о, как же это прекрасно), и принимаю партнёра. В каждом из нас скрыта целая Вселенная, во всём её многообразии проявлений, при этом негатива или позитива не существует. Это всего лишь оценка через призму ваших суждений, опыта, взглядов».

По мнению Огневич, именно диалог и принятие – основа гармоничных отношений.

«А в моем случае ещё и нежные объятия, комплименты, прикосновения – в такие моменты я ощущаю Вселенскую любовь», – добавила певица.

Не пропустите второй сезон «Холостячки» уже этой осенью на СТБ.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top