“Начала ехать крыша”: Алина Гросу рассказала, как Полянский “спас” ее после развода

Певица призналась, что разрыв дался ей непросто. Впрочем, в кругу ее друзей нашлось немало людей, которые поддержали. Среди них был и новый бойфренд Алины – актер Роман Полянский.

Недавно стало известно, что Алина Гросу и актер Роман Полянский – пара. Конечно, поклонники догадывались об этом уже давно. Впрочем, ждали, пока артистка сама об этом скажет. Теперь, когда это не секрет, делится подробностями личной жизни. В частности, некоторые детали рассказала Славе Демину в программе “29 вопросов для Алины Гросу”.

Ведущий спросил звезду, чем Роман отличается от ее предыдущего мужа. На что Гросу ответила – в то время, когда Александр Комков ее морально “убивал”, Полянский поддержал.

Рома, прежде всего, друг. Я не говорю, что он “скорая помощь” и меня спасал. Но когда было плохо после длительных отношений, как бывает у девушек, и начал ехать крыша, он помог прийти в себя. Вспомнить, что я личность, могу оставаться одна и это не трудно. Делал все, чтобы поняла – я прекрасна и нужна.

Кроме того поделилась, как изменилась после начала новых отношений.

Рома относится положительно к тому, что нравится мне. Мы с ним очень похожи. Так случилось, что до встречи с ним я была абсолютно недомашняя. Может, из-за непростых отношениях с мужем хотелось бывать где-то, чтобы не дома. Атмосфера давила на голову. Рома наоборот – был домашним. И сейчас я изменилась, стала любить посиделки.


Фото: Люкс ФМ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top