“Разоблачение”: чем занимается экс-супруг Ани Лорак после развода

Журналисты программы “Разоблачение” на телеканале KYIV.LIVE узнали, как изменилась жизнь экс-супруга певицы Ани Лорак – Мурата Налчаджиоглу после роскошной жизни в браке со звездой.

Героем очередного выпуска программы “Разоблачение” на телеканале KYIV.LIVE стал бывший муж певицы Ани Лорак – Мурат Налчаджиоглу. Команда проекту с] выяснила, чем занимается сейчас бизнесмен. Роскошные рестораны и ночные клубы Мурат сменил на сетевой маркетинг и сейчас продает косметику и средства личной гигиены в одной из онлайн-маркетинговых компаний.

Напомним, Ани Лорак познакомилась со своим экс-супругом на курорте в Анталии, где он работал менеджером. Впоследствии певица перевезла Мурата в Киев и открыла мужу гостинично-ресторанный бизнес. В состав учреждений, которыми руководил Мурат входили: караоке-бар, пляжный комплекс, ночной клуб и еще несколько заведений турецкой кухни.

После громкого скандала и развода Мурат по решению суда должен был выплатить экс-жене свою долю в совместном бизнесе, а это примерно два с половиной миллиона гривен. По итогу все столичные заведения, которыми руководил Мурат, были закрыты, а новым бизнесом уроженца Турции стал сетевой маркетинг. Поэтому сейчас он продает недорогую косметику и средства личной гигиены в онлайн-маркетинговой компании.

Также известно, что сейчас Мурат Налчаджиоглу в отношениях с девушкой визажисткой Лилией и до сих пор получает приглашение на семейные праздники и звездные вечеринки только благодаря совместной дочери Софии.

Смотрите программу “Разоблачение” каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV. LIVE.


Фото: пресс-служба 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top