Cooking is my cardio: как прошел весенний бранч на платформе элегантного нетворкинга

Cooking is my cardio: как прошел весенний бранч на платформе элегантного нетворкинга - 1 - изображение

Не успели утихнуть эмоции самого интимного Vision Breakfast, как фаундер клуба MGVC Марыся Горобец устроила на берегах Днепра весенний Gastro Vision Brunch, вооружив участниц ножами и фартуками!

Под наблюдением экспертных vision-гостей леди MGVC готовили изысканные и одновременно простые блюда по рецептам из гастрономического бестселлера «Сделаем это по-быстрому!» — книги фитнес-тренера Аниты Луценко и кулинара Екатерины Андреевой, презентация которой состоялась эксклюзивно на Gastro Vision Brunch by Marysya Gorobets.

«Это уникальная сегодня возможность собираться и общаться offline! Да еще и в компании успешных, красивых, талантливых! Идея гениальная, Марыся!» — комментирует sport guru Анита Луценко.

Сколько и чего пить? Почему морозильная камера — это незаменимая вещь на кухне? Как сочетать текстуры и вкусы? Как готовить быстро и вкусно? Об этом и о многих других интересных вещах говорили в открытом диалоге на Gastro Vision Talk за бокалами пьянящего APEROL SPRITZ и кристально чистой воды SOLAN DE CABRAS.

«Главный принцип любви к кулинарии — это возможность не готовить», — резюмировала кулинар и соавтор книги Екатерина Андреева.

Пока участницы бранча колдовали над рецептами, в ресторации, украшенной флористическими композициями от BOUQUET, витал афродизийный шлейф от аромафеи Евгении Гаврилко, которая подбирала ароматы эфирных масел dōTERRA в соответствии с состоянием каждой леди – «motivate, balance, breathe или, может, афродизиак passion».

На аперитив каждая участница получила книгу с автографом от Аниты & Екатерины, тогда как на десерт — нежный тирамису, приготовленный своими руками под руководством шеф-повара гостиного VERANDA on the river.

А вот на дижестив бранча каждая участница получила в подарок витаминные комплексы ORTHOMOL, сертификаты на досмотровые процедуры от beauty salon MATERIA, магические эфирные масла dōTERRA, привилегии от CURALIFE — компании, которая создает мир, свободный от хронических заболеваний, бренда GOLETS и лидера медицинского туризма Германии, компании DeutschMedic.

«Я в восторге, насколько чистой и классной является энергетика Марыси! Она притягивает к себе подобных — элегантных, красивых, сильных и одновременно хрупких, женственных леди!» — отметила брендолог и партнер dōTERRA Евгения Гаврилко.

Ходят слухи, что в апреле самый экстремальный бранч пройдет в Непале с первой украинкой, которая взошла на Эверест. После Vision Talk с Ириной Галай на Говерле Горобец решила взлететь еще выше и провести в базовом лагере Эвереста EVEREST VISION BRUNCH. Нам остается разве что держать кулачки и следить за анонсами… Мест на бранче у подножия Эвереста уже нет.


Фото: пресс-служба

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top