Элина Чеботарева: «Не ищи папика. Будь им для себя»

Эксклюзивное интервью для Woman Magazine дала Элина Чеботарева. Основатель собственной школы инстапрофессий, популярный блогер рассказала о том, как началось ее развитие в Интернете, отношении к популярности и подготовке к свадьбе.

Элина, расскажите, когда и почему вы решили создать свой блог?

Я изначально рассматривала Инстаграм, как площадку для продвижения услуг. В 2018-м году это был марафон похудения за 200 гривен. Кто-то продавал свои услуги на Авито, а я поняла, что будущее за Инстаграм.

Каков главный посыл вашего блога, и чем, в первую очередь, он отличается от других?

Я мотивирую. Это не клише, а слова 9/10 подписчиц, с которыми я виделась вживую. Я мотивирую каждую по-разному: одна собрала ночью детей и сбежала от мужа абьюзера, другая – достала самооценку со дна океана и послала своих токсичных «подруг». Ну, и самое ценное – я мотивирую девочек не искать папика, а быть им. Понимать, что любое «хочу» из списка целей можно получить самим.

Ожидали, что он станет таким популярным?

Популярность (произношу это слово чуть смущенно) в моем случае – лишь результат планомерных действий и вложений средств. Я не проснулась с миллионом подписчиков и щенячьего восторга от этой цифры не ощущаю.

Как много времени ежедневно проводите в социальных сетях, и устраиваете ли порой отдых от Интернета?

У меня сейчас огромная команда, и я занимаюсь Инстаграмом 4-5 часов в день. Перед запусками могу и 9-14 часов, но это редко. Сейчас я могу себе позволить спать до 12 дня, проводить много времени с любимым и не появляться в сторис, если нет ресурса.

Элина, расскажите, подробнее, о подготовке к  вашей свадьбе. Какой представляете свою идеальную свадьбу?

Мы вместе меньше двух лет. Давид в первый день знакомства сказал друзьям, что я буду его женой. Мне об этом сообщил через 3 месяца не официально, а через 9 месяцев мы пригласили родителей на свадьбу. Наша мечта – это уютная свадьба в узком кругу на озере Комо. Она должна была состояться летом 2020-го года, но корона внесла свои коррективы. Сейчас мы уже ничего не планируем. Ждем открытия границ для начала.

Как считаете, до свадьбы важно узнать друг друга, пожить вместе и так далее?

Обязательно нужно жить вместе. Сходить в кино, заняться любовью и часик погулять в парке  – это всё круто и романтично. Но на основе свиданий делать выводы о человеке и вступать с ним в брак – очень рискованно. Знаю, что многих женщин смущает сожительство. Они считают сожительниц бесплатной прислугой. А быть такой же прислугой, но с кольцом, им кажется лестным – забавно! (улыбается)

P.S. Есть супер-простое и логичное решение проблемы: и в браке, и до брака не позволять сесть себе на шею и делить быт с парнем. 

Как любите проводить свободное время?

Я люблю путешествовать, проводить время дома с любимым и двумя собаками, встречаться с подругами за чашечкой капучино. Все это наполняет меня ресурсом и пониманием, какая же все-таки классная жизнь. Не зря говорят, что счастье в мелочах. Только надо уметь их еще замечать и наслаждаться ими. Вот к этому и стремлюсь.

Каким видите свое дальнейшее развитие и карьеру? Хотите освоить новые знания?

Конечно. Я постоянно учусь. Например, сейчас прохожу индивидуальное обучение по построению системы продаж.

И в завершении нашей беседы, небольшой блиц-опрос:

Последний просмотренный фильм или сериал, который впечатлил?

Я начала смотреть сериал «Люпен», и мне очень нравится.

Любимый исполнитель?

Моя мама – у нее нежный голос (улыбается).

Самое яркое воспоминание из детства?

Мне не разрешали идти гулять на соседнюю улицу. Я написала губной помадой на заборе «Ба, если ты меня любишь – не иди искать», села на велик и уехала. Конечно же, меня нашли через 15 минут! (смеется) А помада оказалась суперстойкой и проявляющейся – надпись забавляла нас долгие годы.

Любимое блюдо?

Мамина окрошка.

Самый экстремальный поступок?

Жить, как нравится тебе, а не родственникам. Это похлеще прыжка с 44-го этажа, который я сделала в Дубае.


Автор: Татьяна Зайцева

Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top