Оргкомитет премии YUNA назвал имена ведущих юбилейной церемонии

Организаторы 10-ой юбилейной церемонии Национальной музыкальной премии YUNA назвали имя главного ведущего грандиозного шоу, которое состоится 30 и 31 марта в киевском Дворце «Украина». Им станет один из самых востребованных ведущих Украины — шоумен Владимир Остапчук.

Для Остапчука это будет второй раз в истории, когда он станет ведущим YUNA — в прошлый раз это произошло в 2019 году, когда состоялась восьмая церемония.

Однако, в части программы вечера у Владимира появится соведущая — Маша Виноградова, телеведущая музыкального канала М1. Для телезвезды это будет дебютное участие в церемонии YUNA, но не первое сотрудничество с премией. В прошлом году на пре-пати премии Маша была удостоена чести объявить победителя в одной из номинаций.

Более того, организаторы церемонии готовят сюрпризы, которые будут касаться именно конферанса на событии.

«Поскольку это юбилейная YUNA, у меня есть желание предоставить 30 и 31 марта свою минуту славы всем, кто был ведущим церемонии на протяжении всех лет существования премии. Появятся на сцене все, кто был в разные годы в такой роли, или лишь часть из них? Пусть это останется интригой нашего шоу», — рассказывает Павел Шилько, соучредитель и генеральный продюсер премии.

Напомним, в истории премии YUNA в амплуа ведущих церемонии были Потап, Ольга Горбачева, Анатолий Анатолич, Владимир Остапчук и сам Павел Шилько. А на первой премии в 2012 году концертные номера объявляли ряд приглашенных селебритиз.

Оргкомитет YUNA и вся украинская музыкальная сцена уже активно готовится к грандиозному и долгожданному событию. Так, недавно стали известны имена первых хедлайнеров шоу-программы двухдневной церемонии 2021 года. Ими стали: The HARDKISS, MONATIK, ТНМК, MELOVIN, Артем Пивоваров, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, Alina Pash, TVORCHI.

Торжественное мероприятие пройдет с соблюдением всех необходимых мер безопасности, которые будут актуальны на момент проведения мероприятия. Билеты на церемонию уже доступны на сайте билетного оператора Concert.ua

Партнерами YUNA 2021 выступили Наше Радио, ISTIL, Plastics Ukraine, Райффайзен Банк Аваль. PR-поддержку осуществляет Агентство PR Batteries. Традиционно гарантом честности премии является компания Deloitte Ukraine.


Фото:  PR Batteries