Весенняя косметичка: ТОП-8 бьюти-средств

Photo by kevin laminto on Unsplash

Весна всегда является долгожданным сезоном, ведь именно она дарит новое дыхание и вдохновение после морозной зимы. К тому же, начинается она красиво с Международного женского дня, когда Instagram охватывает сторис с тюльпанами и счастливыми эмоциями на лицах у прекрасной половины человечества.

Но не стоит забывать, что весна – это еще и повод пересмотреть свои уходовые средства и адаптировать их под новый сезон и заодно порадовать себя новинками. А для тех, кто ищет подарок маме, сестре или второй половинке, — в этой статье в центре внимания самые полезные бьюти-средства, которые должны быть у каждой девушки.

Photo by Icons8 Team on Unsplash

Интенсивно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, Elizavecca, Witch Piggy Hell  Pore Control  

Косметологи не перестают говорить о том, что увлажняющие средства – это must have для каждой девушки. Особенно в период смены сезона, когда ощущаются температурные перепады. Обезвоженная кожа всегда тусклая, имеет плохой тонус и более выраженные морщины. Интенсивно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, Elizavecca, Witch Piggy Hell  Pore Control способна скрыть следы усталости на лице, подтянуть и тонизировать кожу.

Гидрофильное масло из абрикосовых косточек, TONYMOLY, Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil, 190 мл

Масло из абрикосовых косточек обеспечивает глубокое очищение пор, а также активно увлажняет кожу. При регулярном применении масла ваша кожа станет более подтянутой и сияющей. Стоит отметить, что средство является отличным локализатором воспалений, что и позволяет свести их к минимуму. Гидрофильное масло подходит для комбинированной, жирной и нормальной кожи. Для сухого типа кожи масло не подходит.

Бальзам для снятия макияжа, Heimish, All Clean Balm, 120 мл

Не нужно лишний раз объяснять о важности снятия макияжа на ночь. Бальзам от Heimish имеет очень приятную насыщенную текстуру и убирает косметику без лишних усилий. Самое главное, что он совершенно не сушит кожу, а после использования остается ощущение увлажненности.

Пенка для лица с зеленым чаем, Innisfree, Green Tea Foam Cleanser, 150 мл

Очищающая пенка для умывания с зеленым чаем от Innisfree контролирует выделение кожного жира. Это помогает предотвратить появление акне. Рекомендуем использовать ежедневно для достижения максимального эффекта.

Лифтинг-патчи для век с пептидом змеиного яда, Trimay, Emerald Syn-Ake Peptide Lifting Eye Patch, 60

Для того, чтобы утром быстро привести себя в порядок, стоит под рукой иметь патчи. Лифтинг-патчи под глаза от Trimay выполнены из высококачественного гидрогеля с пептидом змеиного яда. Это инновационное средство, которое обеспечивает эффективный уход за кожей вокруг глаз. Змеиный пептид полностью безопасен к применению, а его мощный эффект может составить конкуренцию ботоксу.

Увлажняющий кушон, MISSHA, M Magic Cushion Moist Up SPF50+/PA+++, 15 мл

BB-крем в формате кушона понравится тем, кто предпочитает делать макияж каждый день. Тон получается очень легким и тонким и едва ощущается на коже. При этом кушон имеет хорошее покрытие, скрывая воспаления, неровный тон кожи или пигментные пятна.

Безсульфатный шампунь с кератином для поврежденных волос, Lador, Keratin LPP Shampoo, 150 мл

Приятный аромат шампуня без сульфатов, нежная текстура, а после мытья — мягкость и потрясающая гладкость волос. Именно так работает шампунь для поврежденных волос Lador с кератином и натуральными растительными маслами, поэтому имеет дополнительное преимущество — он ускоряет рост волос, поскольку нормализует кровообращение в коже головы. 

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос, Lador, Eco Hydro LPP Treatment, 150 мл

Каждый день наши волосы испытывают негативное воздействие от фена, плоек, утюжка, ведь девушки любят выпрямлять и завивать, перетягивать тугими резинками и создавать стильные прически. Чтобы защитить волосы и напитать влагой, пользуйтесь масками для волос в комплексе с шампунем и бальзамом. Отличный выбор — восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос от Lador, которая необходима любительницам термоукладок.


Фото: пресс-служба Kimito