Андрей Фединчик и Наталка Денисенко поделились правилами гармоничных отношений

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко — одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Совсем скоро зрители СТБ увидят их в весенних премьерах – сериале «Авантюра на двоих», в третьем сезоне семейной комедии «Папаньки» от «Дизель Студио», а также в костюмированной драме «Крепостная» (в осеннем телесезоне).

Влюбленные успевают не только активно сниматься в полюбившихся зрителям проектах, но и воспитывать сына и уделять время друг другу.

«Хочется сказать, что нет идеальных пар или идеальных отношений. Мы тоже ссоримся. Я вообще такая эмоциональная, что при ссоре сразу развожусь (улыбается). Через 10 минут отхожу, понимаю, что и сама могу быть виновата. А Андрей отходит дольше.

Нужно всегда помнить, что с тобой точно такой человек, как и ты. У него тоже есть боли, травмы, нюансы характера. Все-таки любовь бывает разной. Когда-то это страсть, влюбленность, когда появляется ребенок –  это уже другая любовь, на старости лет – ты совсем в третьей любви. Нужно строить отношения и стараться в этом на каждом этапе. Конечно, все должно быть в удовольствие, — делится Наталка. – А я со всем согласен», — дополняет Андрей.

«Я многое сказала, а Андрей просто согласился. Но, на самом деле, всему этому меня научил он. Я очень вспыльчивая. Андрей мне часто говорит: «Думаешь, никто не ссориться? Куда ты уже собралась? Успокойся», — с улыбкой рассказывает Наталка.


Фото: пресс-служба СТБ