Украинский бренд MARCHI выпустил сезонную коллекцию пуховиков

Украинский бренд MARCHI выпустил сезонную коллекцию пуховиков. Новая линейка зимних курток поможет собрать теплый зимний гардероб для всей семьи.

«Очень часто у себя в шоу-руме мы наблюдаем одну и ту же картину: пока наша покупательница примеряет и выбирает себе пуховик, ее спутник, супруг или друг, нетерпеливо переминается с ноги на ногу, уткнувшись в телефон, или пытается развлечь заскучавшего ребенка. Мы решили изменить эту ситуацию и предложить нашим клиентам зимнюю верхнюю одежду для всей семьи. Теперь у нас можно подобрать пуховики и для мужчин, и для детей», – комментирует основательница бренда MARCHI, дизайнер Валерия Марчи.

В новой коллекции, традиционно для MARCHI, – три основные модели женских пуховиков: укороченные, средней длины и длинные. Укороченный пуховик, названный именем принцессы Леи из «Звездных войн», – излюбленная модель женской аудитории клиентов бренда. Куртка с широким поясом, подчеркивающим талию, пошита из легкой нейлоновой плащевки с лаковым покрытием «антидождь». Модель представлена в классических цветах.

Мужская серия пуховиков выполнена в классическом стиле, с функциональными деталями и множеством карманов. Есть укороченные куртки и удлиненные полупальто.

Детские пуховики представлены в формате family look – для мамы и дочки. Перекликающиеся цвета и художественный принт по мотивам картин абстракциониста Василия Кандинского, специально разработанный для MARCHI креативным агентством Razor, делает парную серию по-настоящему уникальной.

Все модели этого сезона имеют подкладку omni-heat – это новейшая разработка, позволяющая сохранить температуру тела. Так что теперь зимой в пуховике MARCHI вам не только не будет холодно, но и не будет слишком жарко! А благодаря отличному качеству одежды вы точно останетесь довольны покупкой. В производстве используются ткани с водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Наполнитель – сертифицированный гусиный пух. Вся фурнитура с логотипом MARCHI, специально для бренда изготовлена компанией YKK.


Photo by Stephan Lisowski