«Перестань мне звонить”: Анна Буткевич обратилась в клипе к бывшему

 

В новом клипе артистка рассказала о том, что важно уметь отпускать любимого человека после расставания

За  экранной историей “Перестань мне звонить” стоит — публичное обращение знаменитой телеведущей, певицы и актрисы Анны Буткевич к своему бывшему мужчине, безответные чувства которого переросли в одержимость.

«Это довольно личная история для меня, но я решила ею поделиться, чтобы мы не забывали о том, как важно отпускать людей, — рассказывает Анна. — У меня был роман, который, увы, не получил серьезного продолжения… Мы оказались слишком разными. К сожалению, так бывает. Это жизнь. Но мужчина решил, что любыми способами вернет наши отношения».

Каждый отказ артистки видеться с мужчиной и давать ему ложную надежду на продолжение отношений превращал его любовь в одержимость. Точкой кипения для Анны Буткевич стало присланное экс-спутником видео, на котором она покупает продукты в супермаркете. Тогда у девушки появилась идея сделать нетривиальное обращение к этому человеку, не называя его имени и фамилии. Так, Анна решила обратиться к нему максимально громко, чтобы в этот раз точно быть услышанной.

«Я не знала, как правильно поступить в этой ситуации, — признается артистка. — С одной стороны, я устала объяснять, что между нами все кончено, а с другой — понимаю, что сердцу не прикажешь, и нужно просто переждать этот период, пока его чувства не остынут. Песня “Перестань мне звонить” появилась в состоянии эмоционального потрясения. Я решила ее исполнить в знак того, что нужно уметь отпускать людей и руководствоваться не только своими чувствами.» — рассказала Анна. 

Лаконичный видеоряд, построенный на игре цветов и геометрических фигур — творчество режиссеров Руслана Махова и Кирилла Буняка. Руслан известен по работе с MONATIK, группой “Время и Стекло” и на проекте “Голос країни” .  

Оператором стал Илья  Михайлусь, а образ того самого навязчивого бывшего визуализировал актер Назар Грабар.


Фото: пресс-служба