Утепляемся стильно вместе со звёздами и эксклюзивным ателье Polozova Studio

С приходом осени все знаменитости меняют легкие летящие наряды на более утеплённые варианты образов для светских событий. Нам также хочется встретить новый сезон с комфортом, уютом и выглядеть согласно модным трендам 2020. Что ж берем пример со звёзд, что отшивают особенные наряды с люкс тканями в ателье Polozova Studio, в стенах которого  можно встретить Дашу Астафьеву, Ирину Билык, Влада Яму, Тимура Мирошниченко и многих других артистов.

Фактурный костюм с широкими манжетами и удлинёнными брюками клёш как у Даши Астафьевой

Женский костюм для дивы всегда имеет размах для воображения. Вот и сезон 2020  разрешает дизайнерам разгуляться на широкую ногу с удлинённым клёшем и необычными воротниками и манжетами. В плане кроя и фактур – тренды осени позволяют проявить во всю свою творческую натуру: вот и Даша Астафьева выбрала необычный пиджак с асиметричным хвостом,  манжетами –обманкми и стильным платочком, всё в лучших традициях моды, для похода в оперу или на красную дорожку. Если говорить о материалах – то звёзды используют только эксклюзивные натуральные ткани, которые используют в пошиве своих коллекций известные мировые бренды. Кстати мелкая клетка цвета синий петроль – главный хит сезона.

Полупрозрачное платье-пиджак total black как у Ирины Билык

В этом сезоне как никогда актуально смешивания форм, фактур и конечно же материалов. Так, Ирина Билык выбрала в Polozova Studio полупрозрачный  удлинённый пиджак с модными этой осенью широкими атласными манжетами. Прозрачное платье-пиджак умело сочетается с чёрным сияющим платьем и стильной фуражкой. При этом образ певицы отражает настроение 30-х годов, возврат к которым нынче на пике популярности: период вольных поэтов и художников, и рассвета творчества в целом.

Стильные Casual костюмы для него и для неё как у Влада и Лилии Яма

Современный Casual это не только одежда для прогулок в повседневной жизни, это  больше комфортный look, в котором можно также посетить и творческую встречу и даже судить лучшие команды в программе “Рассмеши Комика”. Так Влада и Лилии Яма выбрали модные в этом сезоне костюмы в шотландскую клетку. Он – с трендовым графитным оттенком, она  — спокойный оттенок Camel. Костюм Лилии дополняет капюшон, который имеет не только декоративный характер, но и вполне практичный, ведь осенние вечера бывают порой прохладными и благодаря утепленному варианту капюшона можно задержаться на прогулке дольше. Также стоит обратить внимание на брюки с лёгким клёшем, что визуально удлиняют силуэт и делают его ещё более  изящным.

Вперёд 30-е! Дорогу стильной бежевой клетке 

Безупречный хит осени 2020 – приталенный костюм в стиле 30-х с мелкой клеткой разных оттенков коричневого и бежевого. Однако рекордсмен по появлению в объективах фешен фотографов клетка 3-х разных оттенков: светло-лаймового, винного и тёмно-изумрудного.

Так, солистка группы «Горячий Шоколад» выбрала стильный костюм с укороченными брюками и приталенный пиджак, декорированный двумя большими пуговицами по центру, что делает линию талии ещё изящнее.

Платье-пиджак трендового оттенка классический голубой как у Лилит Саркасян

Осень берёт своими необычными яркими оттенками в одежде. Так Лилит Саркасян отшила наряд у Polozova Studio  в цвете классический голубой. Этот трендовый оттенок 2020 подчеркивает наше стремление к надежному и стабильному фундаменту, на котором можно строить в начале новой эры. Цвет придает ощущение мира и покоя, помогает сконцентрироваться и стать более уверенными.

А удобный крой платья пиджак идеально подойдёт как для рабочих встреч так и для романтического ужина. Кстати большая часть клиентов ателье – это люди творчества и бизнеса, у которых сумасшедший график, и ужин с деловыми партнёрами может резко закончиться началом семейного вечера.

В стильно платье-пиджаке как у Лилит Саркасян также присутствует и  V образный вырез, который визуально удлиняет шею и удачно  подчёркивает зону декольте.

Твидовый пиджак с юбкой модного оттенка  Pink!

 С приходом холодов, все леди облачаются в твид, в лучшем стиле Coco Chanel.

Не сдаёт свои позиции и вечная классика – твидовый пиджак с юбкой, выполнен из натуральных брендовых тканей. Главная фишка костюма- его необычный розовый цвет оттенка фуксия, в котором вы не останетесь не замеченной. Данный образ хорошо подходит как для работы, так и похода на свидание с особенным человеком.

Хореограф «Танцы со звёздами» выбирает удобное твидовое платье с перьями!

Если говорить о трендовых платьях осени- то это однозначно твид, он удобен, практичный, смотрится роскошно и придаёт образу характера настоящей леди. И главное подходит под переменчивую осеннюю погоду. Так хореограф проекта «Танцы со звёздами» выбрала платье от Polozova Studio   нежно конфетно-розового оттенка с перьями страуса, что сразу создает настроения карнавал!


Фото: пресс-служба Polozova Studio