Круглая дата: кто из украинских знаменитостей отметил юбилей

В жизни каждого человека наступает такой день рождения, когда для него звучат самые приятные слова, самые теплые пожелания и яркие комплименты. В этот день все близкие, друзья и коллеги произносят тосты с особым уважением, а подарки преподносят с особой галантностью. Празднуя юбилей (а ведь их так мало в жизни) все собравшиеся готовы подарить имениннику все звезды с неба. А если он и сам – звезда?

В 2020 году среди украинских знаменитостей круглые даты отметили несколько человек.

Так, популярный ведущий и актер Юрий Горбунов с размахом отметил свое пятидесятилетие. Шоумен решил пригласить своих друзей — многочисленных звездных гостей, с которыми дружит не первый год в элитный загородный ресторан. В качестве торжественного наряда Юрий с супругой Екатериной Осадчей выбрали почти свадебный family look – белоснежные брючные костюмы. Кроме организации банкета, Осадчая поздравила мужа с помощью романтического ролика, в котором использовала серию трепетных архивных видео с мужем. Среди знаменитостей Горбунова пришли поздравить певица Оля Полякова, Дзидзьо, Потап и Настя Каменских и многие другие. Артисты, как люди творческие, подготовили Горбунову не только подарки, но и сюрпризы в виде песен и танцев. Под конец вечера счастливый юбиляр разрезал аппетитный торт, который состоял из трех «этажей».

Свой пятидесятый день рождения 16 июня отпраздновала и певица Мария Бурмака. Из-за карантина певица не устраивала шумных посиделок в широком кругу друзей. Юбилей певица отметила в компании братьев, сестер и близких друзей – всего около 25 человек. А в своем интервью накануне юбилея Мария призналась, что до этого возраста все свои мечты практически воплотила в жизнь. Среди них два концерта с симфоническим оркестром, выпуск двух детских альбомов с песнями. В свои 50 певица не стесняется возраста, а в отношении внешности благодарит генетику: обе ее бабушки почти не имели морщин на лице. В качестве подарка самой себе Мария называет запись клипа и премьеру своей песни «Линия». «Снять клип – удовольствие не дешевое. Потратила все, что у меня было. Но и 50 лет бывают один раз в жизни. Хотела сделать клип на день рождения – сделала!», — пишет Бурмака.

Икона отечественной поп-музыки Ирина Билык 6 марта также отпраздновала свое 50-летие. Певица планировала отмечать свой юбилей на сцене, но из-з пандемии коронавируса пришлось перенести концерты юбилейного гастрольного тура. По этой причине артистка своей день рождения отпраздновала дома в кругу близких. В 90-х Ирина Билык была одной из тех, кто создавал современную украинскую музыку. Она выиграла множество конкурсов и получила десятки музыкальных премий. Первой из отечественных артисток начала ездить в гастрольные туры по всей стране. О том, что она станет звездой, Ирина знала еще в школе. В выпускном классе Ирина уже была популярной певицей в школе: одноклассники переписывали и заучивали наизусть ее песни. К слову, Ирина – автор большинства своих хитов. Она пишет песни о том, что пережила и прочувствовала сама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)


Также юбилей отметила и певица Надя Дорофеева. 21 апреля звезде исполнилось 30 лет. Празднование дня рождения выпало на период карантина, поэтому праздник прошел дома в кругу ее «карантинной семьи» в загородном доме певицы. В своем блоге Надя написала, что свой 30-й день рождения запомнит на всю жизнь, поскольку «почувствовала особую связь с дорогими людьми». Певица признается, что непростой период самоизоляции вернул в ее жизнь истинные ценности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мой карантинный День Рождения — оооочеееееень!!!!! Сегодня я почувствовала столько любви 😭 — От семьи, которая далеко, но прислала мне просто нереальное видео-поздравление, от которого мурашки и слёзы счастья ⁃ от любимых друзей, которые своими веселыми видосами не давали ни на секунду быть без улыбки ⁃ От поклонников, которые забомбили мои соц сети добрыми словами, видосами, фотками и поздравленками ⁃ От друзей коллег, которые мне пели, сочиняли стихи, прикалывались и говорили много всего приятного. Ну а сейчас я дома, со своей карантинной семьей — и мы только начинаем гулять. Знаете, в этот День Рождения я почувствовала особую связь с дорогими мне людьми 🙏 Все-таки карантин вернул в наши жизни — истинные ценности ⠀Спасибо всем за поздравления. ♥️ Люблю

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)


А вот Наталья Могилевская решила шумно отпраздновать свой 45 день рождения (эта дата также считается юбилеем). 2 августа звезде исполнилось 45 лет. По случаю празднования исполнительница устроила шумную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Поздравить «Легенду Алексеевну», как Наталью прозвали друзья после участия в «Танцях з зірками» пришло немало знаменитостей. Среди гостей были певица Оля Полякова и хореографы Влад Яма и Григорий Чапкис. Большинство гостей пришли на праздник Могилевской в нарядах белого цвета – таково было пожелание юбилярши.

Напомним, в 2020 году исполняется 50 лет и многим зарубежным звездам. Среди них актеры Мэт Дэймон, Ума Турман, Николай Костер-Вальдау, певица Лара Фабиан, модели Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл.

Ольга Александрович