Добавьте красок в городское лето: новая коллекция от бренда irAro

Дизайнер киевского бренда Ирина Романенко держит руку на пульсе мировых тенденций, одновременно прекрасно чувствуя настроения украинок. А их активной жизненной позиции соответствует многофункциональная одежда, которая будет хорошо смотреться не только в офисе, но и на романтической прогулке. Поэтому основу коллекции для городского лета-2020 от irAro составляют костюмы с жакетами-оверсайз и брюками широкого кроя. Все – в холодной цветовой гамме: как раз, чтобы освежиться в летний зной!

Поскольку украинки предпочитают универсальные предметы гардероба, с помощью которых можно подчеркнуть не только привлекательность, но и профессиональные качества, то irAro обращается к теме мужского делового костюма в гардеробе женщины. Ведь правильно подобранный, он хорошо смотрится на любой фигуре, а яркий цвет позволяет надевать его летом не только в офис.

Для пошива одежды бренда всегда используются натуральные ткани, такие как вискоза и хлопок. И новая коллекция – не исключение. Вся она выполнена в гамме, которая позволяет легко сочетать ее предметы: например, брюки от одного костюма с рубашкой и/или с жакетом от другого. Футболку с объемными плечами можно надевать под трендовые широкие джинсы с ярким неоном, также представленные в коллекции. К джинсам подойдет и длинное белое платье на пуговицах. А сумка от украинского бренда  VIKELE STUDIO прекрасно дополнит образ.

Фото: пресс-служба irAro